Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Billigurlaub

Das beste am Hotelaufenthalt war der Preis. Das Hotel war wohl nach Renovierung gerade wieder eröffnet. Der Altersdurchschnitt im Februar ist eher zwischen 40-60 und älter. Leider mögen auch diese Personen gern abends Party machen. Es gab einen Teil AI-Buchungen. Im Hotel wird überall deutsch gesprochen. WiFi gab es nur gegen hohen Preis. Der Safe kostete für die Woche 15 Euro. Gegenüber befindet sich ein Burger- Restaurant mit Free WIFI. Auto unbedingt woanders mieten- ist im Hotel viel zu teuer.

• Wir hatten ein Billigzimmer gebucht und da kann man auch nicht viel erwarten. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und gereinigt. Wir bekamen sogar jeden Tag neue Handtücher, obwohl auf einem Schild angekündigt war, dass man das nur alle 2 Tage erwarten kann. Leider keine Minibar oder Kühlschrank. Für die Heizung brauchten wir eine Anleitung (funktioniert nur bei einer bestimmten Fensterstellung des Balkonfensters)

• Schlecht
  • Zuerst das Gute. Es war immer ausreichend zu essen da. Die Tische waren immer sauber. Das Essen war leider eher billig und schmeckte nicht. Wir waren regelmäßig außerhalb essen und haben von der HP nur Kleinigkeiten gegessen. Haben uns zum Frühstück auch Marmelade gekauft, da die abgepackte Chemiemarmelade echt eine Zumutung war.

• Schlecht
  • Die Damen, die im Restaurant und auf der Etage gearbeitet haben waren immer nett, ebenso die deutsche Dame an der Rezeption. Leider gab es für unser Zimmer keine Duschseife und Schampoo. Der spanische Herr an der Rezeption fand das in Ordnung und falls wir drauf bestehen wollten, müßte er erst den Direktor fragen. Wir haben ihn nicht weiter in seiner Ruhe belästigt, sondern in der Drogerie Duschbad gekauft. Im Garten wollten wir die Sonne genießen. Es gab Stühle mit Kissen. Leider durfte man die Füße auch nicht mit Handtuch drunter auf das Kissen legen und ohne war es ziemlich kalt. Auch hier wieder die Drohung mit dem Direktor!

• Gut
  • Es waren ca. 500 m bis zum Strand und in der 3. Reihe wirklich nicht so laut, was den Straßenlärm/Partylärm anderer Hotels betrifft

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir können uns mit Ihrer Aussage "Billigurlaub" und "Billigzimmer" nicht identifizieren. Aber wir danken Ihnen für die doch überwiegenden positiven Eindrücke in Verbindung Ihrer Erwartung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa