Ekkehard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub pur

Der Eingangsbereich machte schon einen guten Eindruck, der sich im Inneren (Rezeption, Bar,Restaurant ) fortsetzte. Alles hell, modern und sauber. Wir erfuhren dass wir die ersten Gäste sind und hatten auch gleich eine Flasche Sekt im Zimmer stehen, so kann Urlaub beginnen. Gegen Party am Abend haben wir nichts, vor allem wenn der DJ zu meinen Geburtstag aufspielt. An den anderen Abenden wurde gelacht, Karten gespielt und natürlich auch etwas getrunken. Alles in allem völlig in Ordnung. Zu empfehlen wäre in der Bar eine dezente Hintergrundmusik, kein Spanischer Radiosender, wo zu viel geredet wird. Super finden wir die durchgängige breite Promenade vom Jachthafen in Palma bis zum Jachthafen in EL Arenal. Rollstuhl geeignet.

• Gut
  • Ok, hatten ein Zimmer im 4.OG gebucht und den Wunsch für eins im 5.OG geäußert, bekommen habe wir eins im 3.OG, dafür kann aber das Hotel nichts, klären wir mit dem Veranstalter Neckermann. Zimmer mit Poolblick super. Klimatisierung kinderleicht und selbst am ersten Tag der Eröffnung schnell warm. Zimmer immer sauber. Schön wäre es wenn die Zimmernachbarn die Schiebetüren des Kleiderschrankes leise zumachen würden, gegenseitige Rücksicht wird nicht von allen groß geschrieben.

• Mit der Bewertung zum Essen ist dass so eine Sache, schwierig, ist halt Geschmackssache. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es war ausreichend und abwechslungsreich. Die Tische waren immer sauber und auf die Getränke musste man nie lange warten. Und dass es überhaupt Kellner gab, ist schon klasse, ist nicht in jedem 3 Sterne Hotel so. Super Service.

• Die Damen und Herren waren immer sehr freundlich. Ob auf den Etagen oder im Restaurant, auch an der Bar immer stand unser Wohl im Vordergrund. An der Rezeption ist dass etwas anders, da ist die deutsche Dame, sehr bemüht und superfreundlich, im Gegensatz zum spanischen älteren Kollegen, er hat die Ruhe weg.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand, mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Linie 23 fährt, nicht unbedingt immer nach Fahrplan, aber wenn dann, für 1,50€ bis ins Zentrum von Palma. Das Hotel liegt weit genug weg vom Ballermann, da sollte es auch im Sommer ruhig sein. Der Strand ist da natürlich etwas weiter entfernt. Aber wer im Februar in EL Arenal Urlaub macht, kommt nicht wegen der Party, sondern wegen der Ruhe. Wenn dann noch so ein schönes Wetter ist, passt alles.

Der Pool sauber, die Liegen und Stühle ausgerichtet und das im Februar und schon ab dem ersten Tag, super. Danke noch mal für den DJ zu meinem Geburtstag. Außenbereich sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Ekkehard

Sehr geehrter Ekkehard und Ehefrau, wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die Anregungen und Vorschläge. Und möchten Sie nächstes Jahr wieder die 1. Gäste sein? Bei HCH ist es nicht erlaubt Fotos von Personen einzustellen, aber bei FB. Herzliche Grüsse vom Metropolitan Team