Durchschnittliches Hotel. Zimmer, Pool und Liegen incl. Schirme gut. Badezimmer, Service nur ausreichend. 10 Min zu Fuß zum Bierkönig
Zimmer geräumig mit Balkon. Bäder sind teilweise renoviert. Zur Poolseite auf jeden Fall die ruhigeren Zimmer, aber auch die zur Strasse sind wirklich nicht laut, wie manche hier schreiben.
Getränke von 11-23 Uhr bei All Incl. und dass nehmen die sehr genau. Eine Minute von 11 Uhr bekommt man keine Getränke und um 23:01 muss man bezahlen. Auch die Essenzeiten (Frühstück 8-10, Mittag 12:30-14:00 und Abend 18:30-21:00) werden sehr streng eingehalten und man wird regelrecht rausgeworfen auch wenn man noch was auf dem Teller hat. Frühstück bitte allerspätestens um 9:40 da sein, da ab 9:45 langsam abgebaut wird. Licht wird ausgeschaltet. Qualität Essen: durchschnittlich, nicht abwechslungsreich. Sauberkeit von Teller, Besteck und Gläser auch Note 4. Am Pool gibt es Pappbecher, leider muss man die Getränke immer an der Bar im Innenraum holen, und dieser sollte nicht mit nassen Füßen/Schuhen betreten werden.
80% unfreundlich, vor allem die blonde Bedienung. Nicht zu verwechseln mit der blonden Dame an der Rezeption, diese ist sehr freundlich und stets bemüht, alle Fragen zu beantworten bzw. eine Lösung zu finden.
10 Min zum Bierkönig, Strand 5 Min, Direkt an einer Hauptstrasse, die man aber bei gutem Schlaf nicht hört. Uns hat sie nicht gestört. Fluhafen mit Taxi 10 Min.
haben wir nicht genützt. Hallenbad nicht sehr einladend. TT-Platte vorhanden. Fitnessstudio nicht genützt/gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel und Freunde, vielen Dank für Ihre Meinung und die Mühe eine Bewertung zu schreiben. Die Essenszeiten sind vorgegeben. Zum Beispiel bieten wir unser Frühstück von 8-10 Uhr an. Um 10 Uhr wird das Buffet abgeräumt. Selbstverständlich können Sie entspannt Ihr Frühstück beenden, aber um 10 Uhr muss begonnen werden zu reinigen und neu einzudecken. Bereits um 12:30 Uhr beginnt unser Mittagstisch. All Inclusive an unserer Bar wird immer von 11-23 Uhr angeboten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa