Tansu Banu (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Lage, TOP Hotel - ein Grund, wieder zu kommen!

Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, aber nicht zu nahe, dass man Fluglärm hören würde. Zudem eignet sich das Hotel für einen Familien-, Singel- der Paarurlaub. Die Lage zum Strand ist optimal! Das Hotel ist sehr gepflegt und hat 24 Stunden Personal an der Rezeption. Ein Vorteil (gerade für meinen türkischen Vater, der deutsch spricht) war, dass das Personal deutsch spricht.

• Mein Vater und meine 14-jährige Schwester waren in einem Doppelzimmer mit einem Zustellbett untergebracht. Das Zimmer ist super von der Größe, die Terrasse ist ebenso groß und alles war schön und sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gefegt. Das Badezimmer hatte alles, was man braucht und sieht toll aus! Gegen 10,- Kaution hätten wir die Fernbedienung für den Fernseher nehmen können. Wir waren aber so viel unterwegs, dass wir diese Art von Unterhaltung nicht brauchten.

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Ich habe mich immer auf die Essenszeit gefreut. Das Frühstück gab es immer von 8 Uhr bis 10 Uhr und Abendessen von 19 Uhr bis 21 Uhr. Die Essenzeiten begannen und endeten stets pünktlich. Der Raum war oft sehr voll, aber das Personal konnte dann die Gäste gut organisieren. Es gab immer ein großes Buffet, mit wenig Abwechslung, was aber nicht schlimm war.

• Der Check-In lief reibungslos für uns, wir konnten sogar früher einchecken. Die Spanier sind da sehr locker. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt, zum Teil war auch eine deutsche Dame da. Aber grundsätzlich sprach das Personal gut deutsch. Wir hatten wenig Grund, mit dem Personal zu sprechen, sie waren aber immer sehr freundlich.

• Innerhalb einiger Minuten befindet man sich zu Fuß am Sandstrand und an den Einkaufsgeschäften. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage eines Wohngebietes. Die Fahrt zum Hotel war angenehm, da wir einen Transfer gebucht hatten, der unterwegs noch ein paar Menschen von den Hotels abholte bzw. zu den Hotels vom Flughafen fuhr. Die Fahrt dauerte nicht lange, da wir sind weit vom Flughafen entfernt waren. Wir konnten täglich Ausflüge machen. Empfehlenswert ist es z. B. ein Fahrrad für 5,- pro Tag zu mieten und damit am Strand entlang ins Zentrum von Palma zu fahren. Die Fahrradwege sind bemerkenswert gut ausgebaut und zudem wunderschön! Man wird alle 50 m dazu verleitet, anzuhalten und Fotos von der atemberaubenden Umgebung zu machen oder einfach nur die Füße ins Wasser zu stecken, was überall geht.

Das Hotel hat einen Pool, darum herum Liegestühle, wo man wenn man will, den ganzen Tag in der Sonne liegen kann. Man kann aber (wie wir) an den Strand ins Meer schwimmen gehen oder aber Führungen machen, die man auch im Hotel buchen kann. Hier ist das Personal gerne behilflich. Fahrräder mieten kann ich dringend empfehlen. Das ist auf Mallorca unglaublich günstig! Es gibt zudem wunderschöne Fahrradwege und Strecken! Oder man geht wandern! So oder so: Es gibt unglaublich viel Natur zu sehen und zu erleben! Das Hotel bietet ca. 2-3x in der Woche auch eigenes Programm an, was gerne von den Gästen angenommen wird.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Tansu Banu

Sehr geehrter Herr Banu, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und der Weiterempfehlung unseres Hauses, Freundliche Grüsse vom Metropolitan Team