Das Hotel ist sauber und großzugig. Es ist zentral gelegen, man ist schnell am Strand. Es liegt ruhig. Abends ist es ab 23. Uhr sehr ruhig. Die Gäste waren ordentlich. Man bekam schnell Anschluss.
Schrank, Bett, Fernseher, Tresor. Alles vorhanden! Geschlafen haben wir gut. Evtl. mal neue Matratzen anschaffen! Geschlafen haben wir gut. Es war sehr ruhig. Es müssten mehr Haken für Jacken vorhanden sein.
Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und schnell. Die Teller wurden immer abgeräumt. Es war für jeden Geschmack etwas da. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut!
Das Personal ist sehr freundlich. Der Service beim Essen und Abends gut. Besonders an der Rezeption die blonde Dame Namens Kerstin. Aber auch Toni und Pepe waren sehr freundlich und kompetent. Es war ein angenehmes und ruhiges Klima.
Man ist schnell am Strand. In der Nähe kann man Tennis spielen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus hält vor der Tür, man ist schnell in Palma! Wir hatten uns ein Rad geliehen, konnten direkt bis Palma am Strand entlang auf Fahrradwegen fahren.
Ich bin mehrmals in den Pool zum Schwimmen gegangen, alles sauber und ordentlich. Was Gaste liegengelassen haben, wurde abends abgeräumt. Abends war oft ein Sänger (DJ) da, wir haben getanzt. Donnerstag gab es Flamenco, super! Es wurde viel geboten, ab 23.00 Uhr war dann aber Schluss, was sehr angenehm war. Im April ist auch eine schöne Jahreszeit für Mallorca.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Die Matratzen werden im Winter alle ausgetauscht, vielleicht war Ihnen die Matratze zu weich? Aus Sicherheitsgründen können keine Haken im Zimmer angebracht werden. Vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung! Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüsse vom Metropolitan Team