Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kai und Katja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr zu empfehlendes Hotel

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel in der nähe der Playa von wo aus man alles gut erreichen konnte. Dieses würden wir jederzeit wieder Buchen.

• Wir hatten unsere Zimmer im 5 Stock und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer waren gut Ausgestattet und man konnte gut schlafen. Die Zimmer Reinigung war vollkommen in Ordnung.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen akzeptabel und ausreichend. Zwei Kritik Punkte die ich erwähnen möchte sind zum einen das es manches mal sehr laut im Restaurant war wofür man aber die Hotelleitung nicht verantwortlich machen kann und zum zweiten das es leider nur jeden zweiten Tag Spiegeleier gab.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Frage oder Problem man hatte es gab immer einen Ansprechpartner. Probleme wurden schnellst möglich behoben.

• Die Lage des Hotels war sehr gut, der lange Sandstrand war in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Die Party Meilen wie Mega Park, Bierkönig usw. sind sehr gut zu erreichen. Im Hotel selber bekommt man von den Party Meilen wenig mit. Bus Haltestelle vor der Tür.

Da das Hotel laut Katalog Beschreibung keine Animationen anbieten und dieses meines Erachtens nach auch nicht nötig ist,dafür bieten sich genügend Möglichkeiten an der Playa werden trotzdem Tanzabende und Folklore Abende veranstaltet. Die auch immer gut besucht waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kai und Katja

Sehr geehrte Katja, sehr geehrter Kai, vielen Dank für die aufgewendete Zeit um eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und hoffen somit auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Wir bieten unseren Gästen 3x in der Woche ein Abendprogramm. Dienstag und Samstag Tanz/Disco mit einem DJ und Donnerstag unseren spanischen Abend mit Flamenco Tanz und mallorquinischem Buffet am Abend. Spiegeleier und Rühreier werden abwechselnd angeboten, gekochte Eier werden jedoch jeden Tag angeboten. Vielen Dank für das Lob bezüglich der Sauberkeit. Freundliche und sonnige Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen das Team Hotel Metropolitan