Also für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und abgewohnt, die Bäder sind aber neu. Das all inklusive Angebot ist winzig. 1 Cocktail, Bier und Wodka. Und alkoholfreies. Das Essen haben wir zwar ohne Probleme vertragen und haben auch immer was gefunden,wer allerdings spanisches flair sucht ist hier definitiv falsch. Komplett auf deutsche Gäste ausgerichtet. Wer aber einen günstigen Urlaub sucht kann das Hotel ruhig nehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alexandra und Freunde, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Sie die Getränkekarten für All-Inklusive Gäste, welche auf den Tischen in der Bar stehen, nicht gesehen haben. Wir bieten unseren Gästen weitaus mehr Getränke an. An der Playa de Palma ist es leider sehr schwer spanisches Flair zu bieten, weil die meisten Gäste, deutsches Essen und ein modernes Ambiente bevorzugen. Das rustikale, spanische Ambiente sowie spanische Küche wird nicht immer angenommen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit. Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa