Marion (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel, wenn preisgünstig, definitiv ok

Einfaches Hotel, aber vieles okay. Für den von uns preislich günstig gebuchten Osterurlaub bis auf einige Abstriche auf jeden Fall ok.

• Großes Zimmer:-) Kleiner Fernseher - aber das war ja auch nicht der Grund der Reise. Als weitere Ablagefläche im Bad stellten wir einen Plastikstuhl vom Balkon hinein, so passte es:-) Ein Zimmer zur Straße oberhalb der öffentlichen Glascontainer (werden gern gegen 6Uhr morgens geleert aber auch rund um die Uhr zur Entsorgung genutzt) ist nicht ganz so prickelnd - aber für uns kein Drama. Meine Matratze war - persönliches Empfinden! - nicht so dolle, da ich jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufstand, woraufhin uns mitgeteilt wurde, dass die Matratzen 1 - 2 Jahre alt seien.

• Einfach, aber für uns meist okay gewesen. Sind immer satt aus dem Restaurant gekommen. Ich persönlich hätte mir täglich mehr als EIN warmes Gemüse gewünscht, oft waren es Erbsen oder Bohnen. Auch fertige Salate gab es seltenst und wenn mal, dann nur einen. Die Einzelkomponente zum selber zusammenstellen waren natürlich da, ich hätte mir da z.b. mal frische Möhrenraspel oder frische Pilze gewünscht, gab es nicht 1x. Die Anordnung des Essig+Öls könnte überdacht werden. Diese stehen über den Schüsseln. Wenn man jedoch am Ende der Salattheke angelangt ist, muss man zurückgreifen oder zwischen Leuten hergreifen, um daran zu kommen - besser ans Ende oder zu den fertigen Dressings stellen. Am letzten Tag hatte ich tatsächlich ein Haar im Essen - ist mir direkt beim mich Bedienen aufgefallen und ich habe es aus dem Fleisch gezogen. Kann passieren, ja, darf aber nicht! Kritikpunkt: trotz Hinweis auf Abreise morgens 2 Tage zuvor gab es weder Frühstück um 6.30Uhr noch ein Lunchpaket noch die Möglichkeit sich ein Brötchen, Baguette, Toast oder etwas zuzubereiten. Dies ist bei Halbpension unserer Meinung nach nicht ok und ist uns noch nirgends so begegnet! Auf Nachfrage morgens wurde uns an der Rezeption gesagt, es gäbe nur Kaffee.

• Fast das gesamte Personal war freundlich und höflich...fast! Es gibt eine Dame im Gastronomie-Bereich (groß, schlank, dunkelhaarig), die mich am Poolbereich äußerst unhöflich folgendermaßen ansprach: "Das ist verboten. Mach in die Tasche!" Sie meinte die Wasserflasche in meiner Hand. Es ist eine Frechheit, Gäste in derartiger Art und Weise anzusprechen - und damit ist nicht einmal das Duzen einer älteren Person als sie selber ist gemeint. Es gibt ein Schild im Poolbereich mit Hinweisen diesen Bereich betreffend - z.b. keine spitzen Dinge oder Glasflaschen mitzubringen bzw die üblichen Regeln für die Poolnutzung - von mitgebrachten Plastikwasserflaschen keine Rede. Im Grunde hatte JEDER am Pool an den Liegen sein Wasserfläschchen dabei. Es wusste auch niemand, dass dies ein "Vergehen" ist, wie wir Urlauber feststellten, da wir uns austauschten. Die Servicekraft kam nur zu mir, die Männer einige Liegen weiter mit Wasserflaschen zwischen den Liegen wurden von ihr nicht angegiftet. Dies ist übrigens definitiv kein persönliches Empfinden, denn andere Urlauber sprachen mich auf die Bistigkeit der Servicekraft an, als sie wegging. Das Hotel erlaubt also kein eigenes Getränk (Wasser!) an den Liegen - wir sprechen nicht von den Tischen am Pool - zumal wir genug Getränke an der Poolbar konsumiert haben!

• Gut
  • Relativ ruhige Lage, keine 10 min zur Promenade + Strand, ca 15min zu großem Supermarkt.

Waren einige Male am Pool, mehrere Liegen kaputt (Rückenlehne nicht mehr hochstellbar) so dass das Umhertragen und Tauschen stattfand. Ansonsten war es eine kleine nette Poolanlage mit vernünftigem Boden. 2x/Woche Musik über eine Anlage mit DJ.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion und Familie, vielen Dank für Ihre Vorschläge und Anmerkungen. Wir werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Sonnige und freundliche Grüsse vom Team Metropolitan