- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis leistung stimmt nicht. Wir hatten für 5 Tage 1400€ bezahlt soviel wie für ein Hotel in der 1 Reihe mit Meerblick. Also wo sollen wir Anfangen, keine Dachterrasse und kein Fitnessraum im Hotel obwohl es in den Bewertungen steht. Zimmertücher werden nicht gewechselt, hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Einzelzimmer bekommen geht gar nicht. Zimmerwechsel nicht möglich da angeblich komplett Ausgebucht obwohl seit Tagen div. Zimmer leer stehen. Personal sehr unfreundlich nicht zu Empfehlen. Frühstück bitte nicht nehmen bekommt man bauchkrämpfe und Durchfall. Achtung die Bewertungen auf Holidaycheck sind irreführend da das neue Hotel Metropolitan "Juka" in die Bewertungen des Metropolitan Playa hineinfliessen.
Teilrenoviert
Durchfall bekommen
Unfreundlich und Frech
5-te Reihe ca: 500 Meter zum Strand
Keine
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Zoran |
Sehr geehrter Zoran, weder das Hotel Metropolitan Playa 3* noch die Apartmentanlage 4*Metropolitan JUKA befinden sich in der ersten Reihe am Meer. Nur das 4 Sternehaus verfügt über eine Dachterrasse und einem eigenen Fitnessraum. Da sie über eine Reiseagentur gebucht haben, können wir Ihnen keinerlei Auskunft über die Preispolitik der jeweiligen Veranstalter geben. Wenn sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht einverstanden sind, wenden sie sich an den zuständigen Veranstalter. Freundliche Grüsse