- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist außen renoviert und macht somit einen optisch guten Eindruck. Innen sieht es anders aus. Als wir unser Zimmer bekamen, bin ich fast aus allen Wolken gefallen. Mini Zimmer mit Mini Bad. Mit 2 Personen im Bad, ging gar nicht. Da mir dann das Ladekabel runtergefallen war, sah ich die ganzen Wollmäuse unterm Bett. Na ja, 3 Stern halt nur. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht die beste. Die Auswahl des Essens und die Qualität ließen zu wünschen übrig. Das Frühstück war O.K., mehr aber auch nicht. Wenn das Eiweiß der Spiegeleier noch flüssig ist, geht schon aus Hygiene Gründen überhaupt nicht. Um Infektionen vorzubeugen, sollten Rühreier immer gut durchbraten, Spiegeleier am besten beidseitig anbraten. Wenn das Eigelb geronnen ist, besteht keine Salmonellengefahr mehr. Das Abendessen war mittelmäßig und oft geschmacklos. Öfter abends flüssiges Eis gehabt. Nur der mexikanische Abend war gut. Aber da nützten auch die Standard Kommentare des Hotels nichts. Die Poolanlage dagegen war zwar klein, aber gut. Schöne Liegen, alles gepflegt und sauber. Unser Fazit ist, dieses Hotel nicht ein weiteres Mal zu buchen und daher gehört dieses Hotel leider nicht zu den Häusern, die ich weiterempfehlen würde. Ich frage mich ernsthaft, wie so eine hohe Bewertung zustand kommt.
Geht gar nicht
Schlecht
Schon besseren in 2 Sterne Häuser gehabt
Kurze Anfahrt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang & Petra |
Sehr geehrte Gäste, in unserem Hotel wird Sauberkeit gross geschrieben. Deshalb sind wir umso mehr verwundert diese Anmerkung zu lesen. Haben Sie an der Rezeption Bescheid gegeben? Die freundlichen Mitarbeiter hätten sofort das houskeeping zu Ihnen geschickt! Unsere Spiegeleier werden in Öl gebraten, von allen Seiten um eventuell vorhandene Keime abzutöten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Freundliche Grüsse Hotel Metropolitan Playa