Cathleen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Sehr gute Lage, super nettes Personal, insbesondere die blonde Dame an der Rezeption (Direktorin?). Für einen Entspannungsurlaub jedoch weniger geeignet. Wir kommen trotzdem gerne wieder!

• Wir waren zu zweit, haben aber ein größeres Dreibett-Zimmer an der Straßenseite bekommen. Es gab reichlich Platz, vor allem das Bad war schön groß. Im Internet hatten wir nichts über einen Fön gelesen und waren dann froh, dass einer vorhanden war. Die Ausstattung war recht modern und wir hatten keinerlei Probleme. Die Betten waren super bequem, wir haben immer bestens geschlafen. Der Balkon war auch überraschend groß und man konnte dort abends noch etwas entspannen. Die Flure waren etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Essen war allgemein relativ reichhaltig, aber manchmal auch etwas langweilig. Zum Frühstück gab es so gut wie immer das gleiche und uns hätte eine größere Obstauswahl gefallen. Trotzdem haben wir immer etwas leckeres gefunden und wurden satt. Es gab auch Themenabende sodass wir auch Dinge probieren konnten, die wir noch nicht kannten. Die Bar haben wir nicht getestet.

• Sehr liebes Personal, vor allem die Dame (Direktorin?) an der Rezeption. Da unser Flug Verspätung hatte und unser Gepäck nicht mit ankam, konnten wir erst spät einchecken und hatten keine Reiseunterlagen dabei. Trotzdem wurden wir mit viel Verständnis aufgenommen und bekamen noch schnell Abendessen. Bei Fragen wurde uns immer lieb geholfen und der Reiseleiter hat uns super beraten. Am Abreisetag wurde uns um 6 Uhr ein kleines Frühstück geboten, darüber haben wir uns auch sehr gefreut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Strand sind es maximal 10 Minuten. Gleich um die Ecke gibt es Supermärkte, Restaurants, einen Geldautomaten und eine Apotheke. Zum Flughafen sind es auch nur ein paar Minuten. Palma erreicht man am besten mit dem Express-Bus, dessen Haltestelle 5 Minuten entfernt ist. Eigentlich ist die Gegend recht ruhig, aber abends und nachts ist die Straße am Hotel ziemlich laut. In einem Zimmer mit Poolblick sollte das aber kein Problem sein.

• Gut

Den Pool haben wir nicht getestet, wir saßen nur abends in der Anlage. Die Atmosphäre war dort schön und ich bin mir sicher, dass der Pool auch alle Wünsche erfüllen kann. Entertainment gab es nicht, zumindest hatten wir darüber keine Informationen. Freizeitangebote haben wir immer in Form von Ausflügen beim Reiseleiter gebucht. Wir können die Jeep Safari und die klassische Insel-Tour wärmstens empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Cathleen und Freunde, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv beurteilt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern und sind erfreut, dass wir Ihnen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, herzliche Grüsse vom Team Metropolitan