- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat einen guten Fußweg zum Strand und zum Ballermann 6. Das war es dann aber schon mit meinem positiven Eindruck. Hotelpool war ok - aber viel zu kalt. Unbeheizt.
Unser Zimmer stank nach Fisch. Nach unserer Beschwerde haben wir einen Duftstecker erhalten. Aber wurden erstmal darauf hingewiesen das man da nichts machen kann und wurden abgewimmelt. Hotelzimmer dreckig. Man konnte sich in dem Zimmer nicht aufhalten. Da der Fischgeruch tagsüber richtig schlimm wurde.
unterirdisch
unfreundliches Personal. Beim Frühstück wurden wir richtig blöd behandelt da wir 2 Tische zusammen gestellt hatten. Sehr unfreundlich....haben so etwas noch nie erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Damen, wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie sehr unzufrieden waren. Manchmal entstehen Gerüche durch den Luftdruck in den Rohren. Leider lässt es sich manchmal bei dem schwülen Wetter nicht vermeiden. Ein Duftstecker sollte helfen. Tische dürfen im Hotelrestaurant nicht zusammengestellt werden. Leider können wir keine Ausnahme machen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa