Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Linda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für ein Baderurlaub & Feiern super geeignet

Das Hotel war ein Mittelgroßes Hotel. Der Zustand war in Ordnung. Leider war W-Lan nur gegen Gebühr Buchbar. Der Altersdurschnitt war eigentlich von Jung bis Alt. Allerdings viele Kegeltruppen etc. Für ein Urlaub zu viert um ein bisschen zu feiern aber gleichzeitig auch zu entspannen war es ein gelungener Urlaub. Es war halt ein drei Sterne Hotel. Da dürfen die Ansprüche nicht mega hoch gestellt werden. Das Wetter um Ende August Anfang Sep, war super Schön.

• Die Zimmer in diesem Hotel sind 3 Sterne entsprechend in Ordnung. Es war sauber und das war für uns das wichtigste. Wir haben ja auch nur drin geschlafen..... Der Balkon ist sehr groß. Das fanden wir auch sehr gut. Das Bad war auch völlig in Ordnung.

• Die Bar hatte jeden Tag von 11-23 Uhr geöffnet. Das war für uns völlig ausreichend. Über Tag war am Pool eine Bar geöffnet das war sehr Praktisch :-) Ich kann nur den Sangria weiter empfelen der schmeckt in diesem Hotel sehr sehr sehr lecker :-) Das Buffet Essen war in Ordnung. Es war für jeden immer etwas dabei. Das einzige Manko war es hätte ein Ticken heißer sein können. Die Atmosphäre war auch gut. Überhaupt kein Gefühl von Kantinen Essen oder so. Es war immer genug Platz für jeden.

• Der Service in diesem Hotel war total gut!!! Alle waren sehr nett und vor allem was ich sehr gut fand SCHNELL. Vor allem die Barkeeper Francesko und Chef :-DDDD waren sehr freundlich.

• Das Hotel War ca. 10 MIn vom Strand entfernt. Was für uns voll in Ordnung war. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nur 10 MIn. Das Hotel lag im Bereich Ballermann 8. Das war Optimal, weil alles gut zu Fuß zu erreichen war.

Der Pool in diesem Hotel muss ich loben. Der war schön. Und auch noch bei 31 Grad eine angenehme Abkühlung :-) Was ich auch noch sehr Lobenswert fand war das man sich nicht um die Liegestühle kloppen musste oder jeder Hans und Franz da seine Handtücher drauf gelegt hat. Das war in den 9 Tagen wo wir da waren kein mal der Fall. Der Pool liegt außerdem sehr schön. Keiner Kann von anderen Hotels rein gucken sehr ruhig gelegen. Echt Super. Daumen Hoch. Die Liegen waren alle in einem Guten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit, einen erholsamen Urlaub und gute Parties an der Playa de Palma verlebt haben. Sie waren mit unserem Service, der Sauberkeit in den verschiedenen Bereichen sowie mit der Auswahl der Speisen an unserem Buffet sehr zufrieden. Wir werden selbstverständlich weiterhin daran arbeiten den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder begrüssen zu können. Mit besten Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa