Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub mit wenig Ansprüchen geeignet

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Höhe des Ballermann 8. Der Zustand ist soweit ok, allerdings war unser Zimmer schon etwas abgewohnt. Vor allem haben wir das Hotel ausgesucht, weil es etwas abseits vom Partyleben liegt... dachten wir zumindest. Leider hatten wir das "Glück", dass unser Zimmer zur Straße ging und direkt an einer Ampelkreuzung war. Im Zimmer war es so laut, als wäre das Fenster ständig geöffnet. Aber Schlaf wird sowieso völlig überbewertet ;-) Über die Sauberkeit kann ich nichts Negatives sagen. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt aber wohl auch All inklusive. WiFi gibt es für 5 Euro am Tag und für 20 Euro pro Woche was uns nur ein Kopfschütteln entlockt hat.

• Unser Zimmer war relativ klein. Es war schon etwas abgewohnt, die Möbel älter. Wie wir mitbekommen haben, gibt es aber schon einige renovierte und modernere Zimmer. Die Lage unseres Zimmers war wie schon beschrieben sehr schlecht. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Es hatte eine Klimaanlage, einen mietbaren Safe und ein Fernseher für den die Fernbedienung allerdings 20 Euro Pfand gekostet hätte. Darauf haben wir gerne verzichtet. Das Bad war recht klein, aber wirklich ausreichend mit einer Badewanne und ein Fön war auch da. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant. Dort haben wir gefrühstück und zum Teil auch abends gegessen. Was die Speisen angeht... nun ja... Ich will es mal so sagen: Wer nicht viel Anspruch an Qualität und Auswahl stellt wird sicher zufrieden sein, immer was finden und satt werden. Wir haben nach dem dritten Abend gestreikt und lieber gemütlich an der Playa was Gutes gegessen. Zum Frühstück gab es Miniaufbackbrötchen wie man sie bei ALDI oder LIDL kaufen kann, drei Sorten ziemlich trockenes Brot, Toast und diverse süße Kuchen oder Ähnliches. Wurst und Käsesorten gab es ausreichend. Außerdem Cornflakes, Smacks etc. Abwechselnd gab es Rühreier mit oder ohne Schinken, Spiegeleier, gegrillte Tomaten, gebackene Blutwurst :-( etc. Man wird auf jeden Fall satt. Aber hier gilt das Gleiche wie für das Abendessen.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist unterschiedlich. Der ältere Herr am Empfang konnte seine Begeisterung beim Ein- bzw. Auschecken kaum im Zaum halten :-( Dafür ist der etwas jüngere Herr umso freundlicher und hilfsbereiter. Ansonsten können wir uns über die Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung etc. nicht beschweren.

• Die Entfernung zum Strand bzw. zu den Lokalitäten wie "Bierkönig" etc. beträgt zu Fuß etwa 5 Minuten. Der Flughafen ist mit Taxi höchstens 10 Minuten entfernt. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt was ideal ist wenn man mal schnell etwas zu trinken bzw. Snacks kaufen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina und Freunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Zimmer mit Poolblick kann man bei der Buchung reservieren. Diese sind etwas teurer als ein Standardzimmer und Bestpreis-Zimmer. Das Pfandgeld für die Fernbedienung beträgt 10,- Euro, die Sie selbstverständlich zurück bekommen. Am Strand der Playa de Palma ist WiFi frei. In unserem Hotel ( im gesamten Haus + Terrasse) gegen Gebühr. 3h = 3€; 24h = 5€, 7 Tage = 20€ Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. der Sauberkeit. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa