Die Anlage ist nicht groß-sehr sauber!! Das Gebäude wurde wohl neu gestrichen. Der Pool ist sehr klein. Aber bei schönem Wetter ist es am Strand sowieso viel schöner. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings nicht besonders groß. Das Publikum ist vielfältig- junge Leute, Familie, Senioren, Paare... fast alle deutsch. Es gibt keine hauseigene Disco- eigentlich nirgendwo in den Hotels, denn an der Playa ist ja genug los!!Es gibt keine Minibar/keinen Kühlschrank. Für Saveschlüssel und Fernbedienung müssen jeweils 5€ Kaution hinterlegt werden. Wenn man einen frühen Rückflug hat, wird ein separates Frühstück angeboten.Das Personal ist sehr freundlich. Als Tipp allgemein ganz klar: diese Insel ist mehr als nur Ballermann 6!!! Es gibt unglaublich tolle Buchten, gemütliche Örtchen, Palma mit seiner Kathedrale und dem Hafen, eine vielfältige Westküste. also möchte ich an dieser Stelle auf jeden Fall empfehlen, sich eine Straßenkarte zu kaufen und sich einen Mietwagen zu nehmen!! Die Insel hat so viel zu bieten!!
Die Zimmer sind recht klein und wenig geräumig. Zumindest die mit Balkon. wie es bei denen mit Terasse aussieht, weiß ich nicht. Alle Zimmer haben einen Deckenventilator und eine Klimaanlage. Unsere Klimaanlage hat optimal funkioniert. Den DV haben wir nicht ausprobiert. Die Betten waren auch okay, obwohl ich dazu sagen muss, dass ich diesbezüglich nicht besonders anspruchsvoll bin. Also zumindest nicht, was die Liegequalität angeht. Es ist empfehlenswert, Adapter für die Steckdosen mitzunehmen. an deutschen Programmen gibt es eurosport, sat 1, pro 7, rtl 2 (KEIN RTL!), ard, zdf. Das Hotel ist für meinen Geschmack etwas zu hellhörig. Man bekommte viel mit, wenn man unruhige Zimmernachbarn hat, oder jemand schwankend sein Zimmer sucht... Aber auch an dieser Stelle: Sehr sauber. Die Zimmermädchen machen das sehr ordentlich!
Das Essen war okay. Ich habe daran nicht so großen Gefallen gefunden, aber meiner Begleitung hat es sehr gut geschmeckt. Das Buffet war nicht allzu groß, aber für uns hat es ausgereicht. Die Atmosphäre war locker. Der Tisch wurde abgeräumt, sobald Gäste ihren Tisch verlassen haben, also auch hier wieder alles sehr hygienisch. Für Kinder gab es das gleiche iwe für due Erwachsenen.
an der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkentnisse reichen vollkommen aus, um sich gut verständigen zu können. meine mutter hat zum Geburtstag sogar einen Picolo aufs Zimmer bekommen-im Sektkühler mit zwei Gläsern. Der Service im Restaurant war nicht so sehr zufriedenstellend. Bis auf einen Kellner-der wirklich super nett war, allerdings kaum deutsch konnte- waren alle sehr launisch. vor allem der Oberkellner war total unfreundlich. Ich musste allerdings feststellen, dass er alle unterschiedlich behandelt hat. Uns konnte er ganz offensichtlich nicht leiden. Obwohl wir immer sehr nett zu ihm waren und er auch Trinkgeld bekam. Sauber war es wirklich überall im Hotel. Einen Arzt gab es nicht im hotel.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Auf direktem Wege kommt man zu Balneario 7 und 8. MCDonalds und Burger King so wie zahlreiche Bars, Kneipen, Restaurants, Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt eine schöne Strand-Promenade. Am Strand wechseln sich Liegen/Sonnenschirme und freie Fläche ab, so dass man sich aussuchen kann ob man sich lieber direkt in den sand legt, oder 3,90€ pro Liege bezahlen möchte. Der Sonnenschirm kostet nichts. Zum Flughafen kann man problemlos mit dem Taxi fahren. Kostet zwischen 11€ und 15€. Nach Palma dauert es ca 20 Minuten.
Der pool war nur klein. Aber nie überfüllt, da sich die meisten Gäste am Strand aufhalten. Kein Kinderpool, keine Pooltücher. Aber auch an dieser Stelle möchte ich betonen, dass die Anlage ausgesprochen sauber war. Soweit ich es mitbekommen habe, gab es keine Animation. Aber ich war auch nicht daran interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |