Beate & Richard (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool. Sehr sauber, es wurde täglich geputzt und alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Der Platz war ausreichend.

• Gut
  • Dreimal am Tag Buffet. Immer 4 Gerichte zur Auswahl. Großes Salatbuffet. Was will man mehr. Getränke wurden immer im Glas serviert. Außer aus Sicherheitsgründen am Pool, hier gab es nur Pappbecher. Richtig

• Gut
  • Personal war sehr hilfsbereit und sprach überwiegend deutsch. Die Frau an der Rezeption war eine Perle, egal mit was man zu ihr kam, sie half.

• Das Hotel ist ca. 450 Meter vom Balenario 8 entfernt und liegt direkt an einer stark befahrenen Straße mit gutem Parkplatzangebot. Gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel

Außenpool in Ordnung. Innenpool entsprach nicht unseren Vorstellungen, klein und muffig. In der Woche hatten wir 2 mal Livemusik und einmal ein Flamengoabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Beate & Richard

Sehr geehrte Beate und Richard, vielen Dank für Ihre Meinung und der Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freuen wir uns, dass Sie gern wieder Gast bei uns sein würden. In diesem Sinne hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, Freundliche Grüsse Hotel Metropolitan Playa