- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aufgeteilt in 5 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr klein vorallem das Bad, jedoch sehr sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Während unserem Aufenthalt wurde das Hotel ausschließlich von jungen Leuten besucht und zu 90% von Deutschen. Das Hotel eignet sich für einen puren Partyurlaub.
Das Zimmer und das Bad sind sehr klein. Im Bad hat man zu zweit keinen Platz. Ist alles sehr eng berechnet worden. Die Betten waren total durchgelegen. (es war der Horror) Die Klimaanlage bringt so gut wie nichts. Im Zimmer steht war ein TV jedoch muss eine Kaution gezahlt werden. Der Safe kostet 15€ pro Woche. Unsere Terrasse war fast noch größer als unser Zimmer =)
Das Hotel besitzt ein Restaurant sowie eine Bar. Ein sehr großer Nachteil gegenüber anderen Hotels ist, dass man sich selber keine Getränke einschenken darf. Alle Getränke werden vom Kellner eingeschenkt. Die Qualität der Speisen war nicht gut. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich, es gab jeden Tag so gut wie das gleiche Essen, z.B. gab es jeden Tag Spaghetti, Pommes und diegleichen Dessert´s. Abgesehen davon war das Fleisch teilweise noch nicht durch. Das ganze Essen war geschmacksneutral es schmeckte nach nichts. Jede Speise musste extem gesalzen und gepfeffert werden. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant okay.
Das Personal ist noch Verbesserungsfähig, da die Leute sehr launisch und teils genervt waren. Einige Leute des Personals sprechen etwas Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, d.h. es wurde gekehrt und geputzt. War alles sehr sauber.
Zum Strand bzw. Ballermann 8 benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten. Das Hotel ist ca. 15 Minuten (mit Bus) vom Flughafen entfernt. Am Strand gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt.
2-3 Abende in der Woche gibt es Unterhaltung z.B. durch Tänzerinnen oder durch ein DJ =) Im Hotel befindet sich ein kostenloser WLAN-Zugang. Die Wasserqualität im Hotel ist schlecht. Während unserem 1-wöchigem Urlaub haben wir niemanden gesehen der den Pool gereinigt hat. Um den Pool herum war es sauber. Am Pool stehen einige Liegen und Schirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Tamara & Thorsten |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die doch überwiegend positive Bewertung unseres Hotels. Mit der Sauberkeit in allen Bereichen und der Lage waren Sie sehr zufrieden. Zudem befinden sich direkt gegenüber und neben unserem Haus zwei gut sortierte Supermärkte. Das Personal der Rezeption hätte Ihnen gern weitergeholfen. Wir bedauern sehr, dass Sie an unserem reichhaltigen Buffet keine Auswahl treffen konnten. Der Pool wird natürlich sehr früh am Morgen gereinigt, wenn die meisten unserer Gäste noch schlafen. Bei Poolbetrieb ist das selbstverständlich nicht möglich. Für die Fernbedienung des TV bitten wir um 5 Euro Pfand, damit wir diese zurückerhalten und den folgenden Gästen zur Verfügung stellen können. Bei Abreise bekommen Sie natürlich das Geld zurück. Der Safe im Zimmer kann für 14 Euro pro Woche gemietet werden. Es ist sehr Schade, dass Sie ein Zimmer mit grosser Terrasse erhalten haben und nicht zufrieden waren, sowie mit der umfangreichen Beratung und die Vorschläge die wir Ihnen gegeben haben bzgl. der Autovermietung und Inselerkundung. Sie waren mit unserer Beratung sehr zufrieden und haben sich für die freundliche Empfehlung bedankt. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa