Ich haben die negativen Berichte gelesen und finde es unverschämt. Natürlich ist es kein designer Hotel und hat keine 5 Stern, keine 4. Das muss man wissen .es hat 3. Und dafür ist es sehr in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel echt super für 3 Sterne, unschlagbar. Die jungen Leute regen sich nur auf und machen alles schlecht, weil sie ermahnt werden leiser zu sein. Den Ghettoblaster sollte man auch am Strand aufdrehen und nicht im Hotel.
Das Zimmer war völlig in Ordnung. Ich hatte in einem 4 Sterne Hotel kein grösseres Zimmer. Das Zimmer hat alles was man braucht TV, Telefon, Klimaanlage, Tresor , Terrasse. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und das Zimmermädchen ist sehr nett. Hat uns auch ein zusätzliches Kopfkissen gegeben. Es gibt ein paar kleine Stellen im Bad wo Silikon nachgefüllt werden muss, aber da kann man echt drüber hinweg gucken. Die Pingeligen würden sich natürlich aufregen!
Das Essen ist für 3 Sterne sehr gut. Es gibt Fleisch, Fisch , Geflügel. In vielen 3 Sterne Hotels gibt es nur eine Sorte Fleisch . Hier gibt es mehrere Auswahlmöglichkeiten.Die Tische sind frisch gedeckt und hygienisch einwandfrei.Auf Kleinigkeiten wird auch geachtet, z.B. Balsamico Essig, Maggi Sosse......etc. Das Restaurant hat grosse Fenster, es ist immer hell und klimatisiert.
Die Angestellten sind immer höflich und aufmerksam. Man kan auch nicht verlangen, das sie den ganzen Tag grinsend durch das Restaurant fliegen. Die arbeiten echt hart. Unser Wasserhahn war nicht in Ordnung, am gleichen Tag war alles repariert von einem netten lustigen Techniker.
Die Lage ist perfekt, nicht weit weg vom Strand dafür hat man die gröllenden Massen in der Nacht nicht, die einen aus dem Bett holen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Palma. In 15 Minuten ist man im Zentrum von Palma. Einkaufen kann man alles was man möchte. Direkt neben dem Hotel sind Supermärkte um mal Wasser oder was Süsses zu kaufen.
Der Pool ist immer sauber, früh gg 8 Uhr sieht man den Gärtner wie er den Pool jeden Morgen reinigt. Liegestühle sind sauber und die kleinen Tische am Pool sind nagelneu. Duschen sind alle auch Süsswasser. Im unteren Bereich des Hotels hat man kostenlosen WLAN Empfang, was mir sehr wichtig ist. Installierte PC´s kann man auch benutzen gg Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |