Günstig gelegenes Hotel, Bus direkt vor dem Hotel, 10 Min.vom Flughafen; mehrstöckige, sehr saubere Anlage, Frühstück+Abendessen absolut o.k., fast nur Deutsche aller Alterskategorien, für Familien eher wenig geeignet, Preis-/Leistungsverhältnis o.k., allerdings eher 3- statt 4 Sterne. Zu Animation/Pool können wir nix sagen, da nicht in Anspruch genommen; Kofferabstellmöglichkeit am letzten Tag; Gut: Frühstück bis 10.30 Uhr/ Abendessen 19-21.30 Uhr; Zimmermädchen lassen einen ausschlafen!!! Wer´s mag, kann für 1,15 EUR mal eben in 10 Minuten nach Palma mit dem Bus fahren; ansonsten sind die bekannten Vergnügungslokale in der Nähe zu empfehlen; Preise überall überrasschend günstig! Happy Hours nutzen! Disco Riu-Palace: 18 EUR Eintritt, dafür sind die ganze Nacht alle Getränke incl., dazu gibt´s bis Mitternacht jede Menge Geschenke (T-Shirts, Luftmatrazen,....) und man kann auch noch 2 andere Discos in unmittelbarer Nähe mit den gleichen Leistungen nutzen. Besonders empfehlenswert weiterhin Bierkönig und tagsüber Megapark! Aufgrund der günstigen Preise überall ist zu überlegen statt Halbpension nur Übernachtung zu buchen!
Zimmer sehr klein, ebenso Bad, aber dafür sehr sauber! Netter kleiner Balkon; Klimaanlage funktionierte sehr schlecht und brachte kaum Abkühlung! Zimmer sehr ruhig; Betten o.k.; täglicher Handtuchwechsel, Safe auf Zimmer, Minifernseher, Minibar, 220V-Steckdosen; alles zweckmäßig eben und für unsere Art Urlaub absolut o.k.; jedoch bei weitem kein 4-Sterne-Niveau
Restaurant zur Stoßzeit etwas klein (10 Minuten Wartezeit möglich); Essen war o.k., bis auf die Pommes und Kaffee. Öffnungszeiten o.k.; Preise human; Fleischgerichte lecker, Fisch weniger! Frühstück sehr abwechslungsreich, ebenso gute Obstauswahl!
Personal überwiegend freundlich; außer man trägt eine Kappe zum Frühstück!? Wenn man Besuch mit auf´s Zimmer nehmen möchte, sollte man darauf achten, daß der Portier nichts merkt, ansonsten Anschiß vom "Chef" am nächsten Tag! Zimmerreinigung hervorragend, die Mädels haben verdientermaßen mehrfach Trinkgeld von uns bekommen! Im Restaurant war eine Kellnerin recht laut, wenn sie mit Geschirr hantierte, sonst o.k.! Lustig war der Chefkellner, auch Oberförster genannt!
400m vom Strand in einer recht ruhigen Seitenstrasse gelegen, Supermarkt in direkter Hotelnähe, zur Vergnügungsmeile knapp 10 Minuten, weitere Hotels in direkter Nähe, Transfer zum Flughafen 10 Minuten; Strand top (Ballermann 8 liegt am nächsten)
Da wir das Hotel nur zum Essen, Duschen und Schlafen genutzt haben, kann hierzu nix näheres gesagt werden! Wie wir gehört haben, war das Animationsprogramm sehr mäßig und der Pool sehr klein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |