Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Basislager für Exkursionen

Ein ideales "Basislager" das einen erholsamen aber auch einen "Vergnügungsurlaub" ermöglicht!! Wie bereits erwähnt Essen ist klasse und dadurch auch verführerisch. Diabetes ist oder wird mehr und mehr zu einer Gesellschaftskrankheit.....daher meine Bitte oder Tipp. Bei den Süßspeisen den ein oder anderen Pudding, Fruchtquark etc. mit Zuckerersatzstoffen zu fertigen und kennzeichnen!

• Als Paar....Zimmergröße..... Zustand, Ausstattung zweckmässig und schön. Wenn wir allerdings mit 3 "großen Jung´s" touren... bieten sich größenmässig (Platz) nur eine kleine Anzahl von Zimmern an!

• Die Verpflegung im Hause für mich absolut spitze... von "deftigen bis hin zu abwechslungsreichen süßen Köstlichkeiten" alles reichhaltig vorhanden! Ablaüfe und Darreichungen perfekt.

• Klasse der Umgang im Hause menschlich, freundlich aber auch perfekt in Service und Leistungen!!

• Lage des Metropolitan zentral. 1. Bushaltestelle Linie 23 gegegüber (15 u. 21 2 Min. Fußweg) 2. Strandnähe Balneario 8 3. Bier-u. Schinkenstrasse nicht weit. 4. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe. ...und trotzdem Ruhe wenn man sie dann möchte......!

Poolbereich und Aussenanlage sehr schön und einladend...!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Sonnige Grüsse Ihr Hotel Metropolitan Playa