- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also als wir ankamen, waren wir noch voller Vorfreude, alles schien schön zu sein, aber dann haben wir das Hotel betreten und haben die ersten grimmigen Gesichter gesehen, an der Reception wurden wir noch nichteinmal begrüßt, die wollten nur unsere Ausweise und Tickets und dann gab man uns unsere Zimmernummer und Karte... Es ist sehr dunkel und erdrückend meiner Meinung nach und man hat gleich einen fettigen Duft in der Nase! Da der Fahrstuhl sehr klein ist, mussten wir einzeln mit unserem Gepäck in unseren Stock, dies haben wir aber auch nur einmal gemacht, denn er war uns dann nicht mehr geheuer. Im zimmer angekommen, hat man schon die ungenauigkeit der Putzfrauen gesehen, da die Bilder alle verkehrt rum hingen und Haare, Krümel etc. in den Ecken lag. Das Chlor im Wasser hat man sehr deutlich rausgerochen und das Wasser ohne Duschzeug oder Seife zu benutzen ging gar nicht, da die ganze Haut danach geklebt hatte. Wir hatten auch das Glück mit Kakalaken...da die Putzfrauen öfters mal die Balkontür offen ließen, das Badezimmerfenster sowieso, mega Hitze und Krabbeltier hatten freien Eintritt. Allgemein roch es in dem Hotel sehr muffig, Putzfrauen klopften trotz "bitte nicht stören" Schild unheimlich früh an die Türen zwischen 8 und 9 Uhr, sie waren auch sehr rücksichtslos was das betrifft, man hörte morgens ständig Türen knallen und lautes Klopfen. Also wer dieses Hotel bucht, sollte auf alle Extras verzichten wie all inclusiv, voll- oder halbpansion, denn das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen!!! Deinfektionsmittel, extra Kissen und handtücher mitnehmen, da man die aus dem Hotel noch nichteinmal mit zum Pool nehmen darf! Familien sollten entweder mit schon älteren Kinder hin fahren oder es gleich sein lassen und sichein Kinderfreundliches Hotel suchen!
Also die Größe reicht auf jeden Fall, aber Die Matratzen sind sehr abgenutzt und wenn man nicht gerne tief schhläft, sollte man sich nich extra Kissen mitnehmen. Gegen eine Pfandgebühr, bekommt man die Fernbedienung für den Fernseher, mit vier deutschen Sendern. Die Duschbrause spritzt in alle Richtungen und wie gesagt, der Chlorgeruch/anteil ist sehr hoch. Die Klimaanlage funktioniert gut. Der Balkon ist ausreichend und mit einem kleinen Wäscheständer versehen. Im Schrank befindet sich ein safe, aber ob der sicher ist weiß ich nicht.
Also sowas habe ich noch nie erlebt, ich weiß jeder hat einen anderen Geschmack, aber das kann man einfach nicht genießen!!! Das Frühstück haben wir nach dem ersten Mal ausprobieren, gar nicht mehr in Ansrpuch genommen. - Rührei aufs extremste mit Mehl und Wasser gestreckt - steinharte Brötchen - nach Plastik schmeckende Marmelade - keine frische Milch zu den Cornflakes - alles schwamm im Fett - Kaffee etc. aus der Maschine die es auch an Bahnhöfen gibt und so weiter, also eckelhaft! Mittag und Abendbrot waren genauso schlimm!!! - jeden Tag Nudeln - keinerlei geusnde Abwechslung - Obst aus der Dose - alles Fast Food Futter - trockenes Fleisch - immer mehr Panade um alles rum als Inhalt - Reis vom Vortag wurde zu anderen Gerichten wiederverwertet nur solche Sachen... Da wurde man, obwohl man all inclusive hatte, zum Essen nach draußen getrieben, da alles außerdem zu Bauch- und Darmbeschwerden führte. Man kam aus dem Essensraum und man hat komplett nach Essen gestunken... Es kam auch vor das man dreckige Teller hatte... An der Bar hat man eine kleine Karte an Getränken die frei sind und um 23.00 Uhr ist zapfenstreich, dann bekommt man nichts mehr, man sitzt noc draußen und die machen einfach das Licht aus!!!
Also das Personal ging gar nicht, bis auf zwei Ausnahmen, waren alle mega unfreundlich, kein Lächeln keine Begrüßung, immer nur die genervten Blicke! Ätzend. Die Putzfrauen haben nur grob ihre arbeit gemacht, alle zwei Tage wurden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt, aber hatte man sie nach dem duschen draußen auf die Leine gehangen, blieben sie auch dort. Also nicht besonders gründlich, man sollte sich dann schon was eigenes mitnehemen, da ist man auf der sicheren Seite. Deutsch/Englisch verstanden die wenigsten zumindest wenn es um Sätze ging, einzelne Wörter waren besser, aber mit Händen und Füßen ging es.
Also die Lage an sich hat mich nicht gestört, da es etwas weiter weg ist vom Trubel, man hat eig. die Nacht über Ruhe zur Poolseite zumindest, an der Straße schätze ich es lauter. Man läuft ungefähr 8-10 min. zum Strand und Ballermann. Wenn man aus dem Hotel raus kommt, kann man sich gleich in einem kleinem Lädchen Snacks und Getränke holen... Mit dem Bus kann man da alles leicht und unkompliziert erreichen.
Der Pool ist ganz ok, aber für Familien ist es überhaupt nichts!!!! Die Sportanlage ist ein Witz, ein Stepper und eine Tischtennisplatte, das wars!!! Und dazu alles sehr rostig und schmutzig! Die Liegestühle sind auch shon sehr abgenutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |