- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sehr hellhörig. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und gepflegt. Essen eher mau, geschmacklich kaum zu unterscheiden, Landesspezielles Essen kaum angeboten. Aber immer ausreichend vorhanden. Getränke für Pool im Pappbecher. Getränkepreise günstig. Zimmer sauber, Handtuchwechsel alle zwei Tage. Hotel lässt sich vieles extra bezahlen: Safe, Handtuch für Pool, W-Lan (Woche 20€ pro Gerät!)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu schreiben. Auf Grund der hohen Unterhaltskosten ist es im 3 Sterne Bereich leider nicht möglich das WLAN kostenlos anzubieten. Bei uns haben Sie WLAN Empfang im ganzen Hotel und Aussenbereich mit Terrasse /Pool. 24 Stunden = 5€, 3h = 3€, eine Woche 20€. Am Strand der Playa de Palma gibt es es von der Stadt Palma, WLAN gratis. Aus Sicherheitsgründen gibt es keine Gläser am Pool. Wir bieten Plastikbecher am Pool auf der Aussenterrasse jedoch immer Gläser. Unsere grossen, flauschigen Pooltücher zum ausleihen kosten 1€ am Tag. Wir würden es sehr begrüssen mehr landestypische Küche anzubieten, die Erfahrung zeigt jedoch, dass die meisten Gästen internationale oder deutsche Küche bevorzugen. Deshalb bieten wir unseren Gästen einmal in der Woche einen mallorquinischen Abend mit Spezialitäten der Region. Wir bedanken uns sehr für die positive Bewertung des Service, der Lage und Umgebung. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse, und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Metropolitan Playa