Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste

Das Hotel hat 3 Sterne. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es sind HP oder AI buchbar. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters, die seit Jahren wiederkommen. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Für uns ist die beste Reisezeit der Oktober.

• Alle Zimmer verfügen über einen Balkon bzw. in der 1. Etage über eine Terrasse. Sie sind mit Telefon, Klimaanlage und TV ausgestattet. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Bäder und Toiletten werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar mit Außenbereich. Der Küchenstil ist landestypisch und in guter Qualität und Quantität. Die Preise sind günstig. Das Restaurant ist sauber und gepflegt ( vor kurzem renoviert).

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und verfügt über Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Problemen gibt es feste Ansprechpartner ( deutschsprachig) vor Ort, die sich sofort kümmern. Bei Bedarf kommt ein Arzt ins Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand und der Promenade mit Shoppingmöglichkeiten , Restaurants und Bars entfernt. Mit dem Taxi ist man in 20 min am Flughafen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus erreicht man das Zentrum von Palma in etwa 30 min.

• Gut

In der Woche gibt es an 2 Abenden eine Disco sowie am Donnerstag eine Flamenco- Show. Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt. Er ist mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Duschen ausgestattet. Man hat den gesamten Tag Sonne am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten und Familie, wir bedanken uns für die Beschreibung und Einschätzung unseres Hauses. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, das Team vom Metropolitan Playa