- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen eines 'Partyurlaubs' im August 2013 in diesem Hotel, von der deutschen Hotelleiterin wurden wir am Anreisetag herzlich empfangen. Das Personal war über den gesammten Zeitraum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und 'gepflegt'. Die Zimmerreinigung erfolgte tadellos, die Klimaanlage lies sich ebenfalls gut regulieren. Die einzige Kritik kann ich über die 'Nachtruhe' äußern, falls wir denn mal eher im Hotel waren war es manchmal schon etwas nervig endlich einzuschlafen, auf den Gängen war meist bis in die frühen Morgenstunden 'radau'. Die AI Verpflegung war ansprechend, im Buffetrestauant wurde immer darauf geachtet das man nicht mit nassen Badeshorts oder Basecap platz nimmt, dies wurde auch strikt durchgezogen. Die Speisen waren OK, dem Spanischen 'Buffetstandart' entsprechend, lecker war z.B. die Pizza zum italienischen Themenabend, dafür ein Lob !! Auch die AI Versorgung mit Getränken über den Tag und am Abend verlief reibungslos. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, dieser war nicht ganz so überfüllt und laut wie am Ballermann 5-7, zumeist sauber und sehr schön zum liegen und baden :D Alles in allem war es eine entspannte Woche, mit einer kleinen Renovierung / aufhübschung würden wir das Hotel in den nächsten Jahren noch einmal besuchen :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter Benny, wir freuen uns über Ihren positiven Eindruck. Natürlich ist es schwierig an der Playa de Palma, eine Nachtruhe einzuführen. Das RIU Palace, der Megapark und der Bierkönig sind zu Fuss nur 10 Minuten entfernt. Unsere Umbauarbeiten sind abgeschlossen. Lassen Sie sich überraschen....wie sich unser Haus verändert hat. Bis bald, Ihr Hotel Metropolitan Playa