Hendrik (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel

Das Hotel hat eine gemütliche Größe.Es wurde teilweise Renoviert. Wir hatten das Zimmer 308 mit Blick zum Pool und Sonnenseite. Das Zimmer war frisch renoviert (Laminat-Boden) . Es war alles super Sauber ! Wir hatten All-Inclusive .Das Essen und die Getränke für den Preis waren Top!! (Ich bin selber gelernter Koch & Betriebsleiter einer Kantine) Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Menge und Qualität stimmt auch !! Im März waren ältere deutsche Gäste im Hotel ,das wird aber im Sommer anders sein !! Preis- Leistung stimmen in diesem inzwischen 3 Sterne+ Hotel!!! Ich denke der 4 Stern wird bald kommen !! Wir werden bei unserer nächsten Mallorca-Reise wieder in dieses Hotel kommen !!!

• Das Zimmer 308 liegt in der Mitte des Hotels mit Blick zum schönen Pool.Man hat auf dem Balkon den ganzen Tag Sonne. Das Zimmer hat eine Klima-Anlage und einen schönen Decken-Ventilator.Das Bad ist klein, aber zweckdienlich und sehr sauber !! Flach-bild-TV mit deutschen Programmen. W-Lan kostet leider extra, das ist der einzige nachteil.

• Als All-Inclusive-Gäste hatten wir eine super Auswahl an Speisen und Getränken.Es gab kaltes frisch gezapftes Fassbier, Weine, Sangria und Cocktails , und es wurde an Zutaten und Menge nicht gespart !! Sehr positiv war das man ab 20 Uhr eine 1/2 liter Flasche Wasser für das Zimmer bekam !! Das Restaurant war sehr sauber, die Tischdecken wurden sofort gewechselt wenn sie verschmutzt waren. Vom Salat-Buffet angefangen bis verschiedene Hauptgänge mit Beilagen und Dessert war alles super.Es gab auch einen Mallorca Themen -Abend mit Speisen von der Insel . Von mir und meiner Frau ein großes Lob an die Küche !!!!!!!

• Von der Hotel-Leitung angefangen bis Köche, Kellner,Service-kräfte ,und Reinigungskräfte waren alles sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau hatte am 06. März Geburtstag.Als wir an diesem Abend nach einen Ausflug wieder auf unser Zimmer kamen trauten wir unseren Augen nicht, denn auf dem Schreibtisch stand ein Flasche mit einem gutem Cava in einem mit Eis gefülltem Sekt-kühler mit zwei Sektgläsern und einer schönen Glückwunschkarte !!!!

• Zum Strand sind es etwa 400 m und zum Bierkönig usw auch so weit.Im März hat fast alles geschlossen,außer der Bierkönig. Wer Party will muss ab Mai auf die Insel kommen. Das Hotel liegt in der hinteren Reihe , was sehr angenehm ist. Man ist sofort überall,aber nicht "mittendrin"! Es gab auch gute Möglichkeiten unseren Miet-PKW in Hotel-nähe zu parken. Der Bus nach Palma ist direkt vor der Tür und die Fahrt kostet nur 1,50 € .

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Hendrik