Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bernd & Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
So habe ich mir unseren Urlaub nicht vorgestellt!

Schlecht

Mir wurde das Haus von Neckermann als 4Sterne Hotel verkauf. Vor Ort stellte ich dann fest, dass es sich nach eigenen Angaben um ein 3 Sterne Hotel handelt. Wie sich dann später herausstellte, sicherlich immer noch ein Stern zuviel! Die All Inclusive - Leistungen sind lächerlich und ich habe sie auch so noch nie in einem Hotel erlebt. Eigentlich entsprach der Reisepreis meinen Vorstellungen. Leider wurde aber dafür nichts geboten.

• Das 1. Zimmer war viel zu klein, jedoch wechselte ich am 2. Tag in ein größeres Zimmer. Die Möbelierung der Zimmer ist total überaltert. Die Matratzen, oder was es sein sollte, waren durchgelegen. Im Badezimmer war der Toilettendeckel an 3 Stellen eingeschlagen und hing nur an einer Schraube. Der kleine Balkon war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die vorhandene Bar und das Restaurant waren immer sauber. Leider wurde die Bar bereits um 23.00 Uhr geschlossen. Was nun tun? Ab ins Bett oder in eine andere Kneipe! Leider entsprach das angebotene Mittag- und Abendessen nur dem unteren Mittelmaß. Das Essen war nur lauwarm und hatte keinen Geschmack. Es gab keine Abwechselung in der Speisenfolge. Zum Frühstück gab es regelmäßig trockene und harte Brötchen. Der Kaffee war immer lauwarm.

• Sehr schlecht
  • Zur freundlichkeit des Personals möchte ich folgenden Vorfall schildern. Das meiner Frau und mir zugeteilte Zimmer lag in der ersten Etage, genau gegenüber dem Treppenaufgang und somit auch im Bereich der Rezeption. In der ersten Nacht im Hotel war es uns unmöglich, nur mal 10 Minuten zu schlafen. Waren mal keine betrunkenen und randalierende Gäste anwesend, sorgte der Nachtportier mit seinen lauten Telefon- und Unterhaltungsgespräche für den Rest. Als ich mich dann gegen 05.30 Uhr beim dem Nachtportier über die Lage des Zimmers und die Ruhestörung duch die Gäste und der Rezeption beschweren wollte, drohte dieser mir mit Gewalt und rief eine weitere Person zu sich, die mich offenbar vor die Hoteltür setzen sollte. Erst nach Darlegung des Sachverhaltes verließ dieser wieder das Hotel, ohne sich weiter um die Angelegenheit zu kümmern. Nach einer mündlichen Beschwerde bei der Reiseleitung wurde mir ein anderes Zimmer zugeteilt. An eine geordnete Nachtruhe war aber auch hier nicht zu denken. In weiteren Gesprächen mit anwesenden Gäste konnte ich in Erfahrung bringen, dass auch diese sich in der Nachtruhe erheblich gestört fühlten. An einen störungsfreien Schlaf war erst dann so gegen 05.00 Uhr zu denken. "Schöner Urlaub"

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 500 Meter. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Einzugsgebiet des Hotels nicht. Man musste zum Einkaufsbummel zum Stranbereich wandern.

Internetzugang war regelmäß defekt. Der Poolbereich war etwas zu klein, aber doch sehr angenehm. Es fehlten Sonnenschirmen und Liegestühlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Bernd & Rita