Gutes 3 Sterne Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis und leichten Schwachstellen beim Essen. Gute Lage wenn man nicht mitten im "Trubel" sein möchte.
Zimmer war sauber und mit gutem Ausblick in Richtung Pool (Komfortzimmer). Es könnte etwas größer sein, vorallem das Bad war sehr klein. Hellhörig ist es auch aber noch im Rahmen. WLAN wird angeboten, kostet aber 15 Euro (!) pro Woche und man kann nur ein Gerät anmelden, den Preis empfinde ich als zu hoch.
Für mich liegt hier die Schwachstelle des Hotels. Frühstück ist ok aber was mich gestört hat ist das Abendessen, hat meinen Geschmack überhaupt nicht getroffen. Kalte Speisen gibt es am Abend nur manchmal, Nudeln und Pommes aber jeden Tag. Insgesamt zu wenig Auswahl. Gemüse wie Erbsen oder Möhren sind einfach in Wasser gekocht ohne jegliche Gewürze. Salat gibt es jeden Abend und kleine Schüsseln mit verschiedenen Dingen (habe ich nicht probiert da ich Allergiker bin und nirgends stand was drinnen ist). Zum Dessert gibt es Bananen und Orangen plus Obst aus der Dose (Pfirsisch oder Fruchtcocktail), Eis und Kuchen. Positiv sind günstige Preise bei den Getränken (kleine Flasche Wasser + Glas Weisswein 4,75 €) wenn man Halbpension bucht Leider muss man anstehen Abends da die Plätze im Speisesaal nicht ausreichen. 19 Uhr gab es Dinner und manchmal waren nach 10 Minuten alle Tische besetzt und wenn man zu spät war, musste man draussen stehen bleiben und warten und das in der Nebensaison. Zum Frühstück das selbe Problem obwohl sich da die Gäste noch besser verteilen.
Personal war sehr freundlich an der Rezeption. Im Speisesaal bekommt man schnell Getränke und Geschirr wird schnell abgeräumt.
Die Lage ist gut. Nicht direkt in der ersten Reihe aber man ist in 300 m am Strand, Bushaltestelle ist gleich vor der Tür. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt. In 10 Minuten ist man am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Annett und Freunde, für Ihre aufgebrachte Zeit, um bei Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben, danken wir Ihnen. Als kalte Speisen am Abend bieten wir verschiedene Salate, Brot und Aufschnitt. Die Vielzahl der Gäste bevorzugen warme Speisen am Abend. Es kann vorkommen, dass beim Abendessen manchmal mit kurzen Wartezeiten zu rechnen ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, vielen Dank, freundliche Grüsse vom gesamten Team