Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen und abwechslungsreich, leider im Restaurant etwas Wartezeit das müsste noch mal überdacht werden.
Das Essen war lands üblich gewesen und frisch zubereitet, und eine große Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind erfreut, Ihnen ein schmackhaftes Buffet und einen guten Service geboten zu haben. Wir hoffen auf die Flexibilität unser Gäste bei nur 106 Zimmern. Das Restaurant besitzt 155 Plätze, bei einem ausgebuchten Hotel wären es 196 Gäste. Kein Hotel bietet die gleiche Anzahl von Sitzplätzen im Restaurant, wie die Anzahl der Gäste im Hotel. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass dem Gast vorgegebene Essenszeiten und ein fester Tisch, weniger gut gefallen haben. Wir empfehlen unseren Gästen noch einen Moment im Salon Platz zu nehmen oder auch ein Getränk an der Bar zu nehmen. Unser Oberkellner wird Sie dann nach kurzer Zeit ins Restaurant bitten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa