Das Hotel ist ein sehr grosses Hotel welches vielen anderen Hotels auf Mallorca aehnelt. Es besitzt einen Pool und eine schoene Aussenanlage, die Sauberkeit ist im ganzen Hotel tadellos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut man hat in der Lounge neben der Bar einen kostenfreien WIFI-Anschluss, man sollte beachten das man bei der hauseigenen Bar nur bis 23 Uhr service erhält. Das Hotel ist sehr zu Empfelen und wir werden es auch wieder Besuchen
Die Größe des Zimmers ist ein übliches Standartzimmer für zwei Personen. Die Möbel und Matratzen sind trotz des Alters in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer besitzt eine Klimaanlage,einen Balkon bzw. Terrasse. Das Zimmer ist sehr sauber was aber sicherlich auch am Personal liegt. Es besitzt ein Telefon welches auch von außerhalb des Hotels angerufen werden kann. Das Badezimmer ist funktional und für ein ***-Hotel sehr gut eingerichtet.
Die Gastronomie ist für mich Persönlich als gut anzusehen. Sicherlich spielt zwischen der Tendenz gut bis sehr gut der Geschmack eine entscheidene Rolle, es wird jedoch darauf geachtet das der Küchenstil landestypisch aber auch ein wenig Deutsch aufgebaut ist, dabei gibt es auch verschiedene Salate und Soßen im Angebot. Es gibt im Hotel eine Bar und ein Restaurant. Was mir am Speisesaal besonders gefallen hat war die Atmosphäre. Bei vielen Hotels wirkt die Anzahl der Tische nahezu bedrängend hier wurde drauf geachtet das dieses Gefühl nicht entsteht, die Anordnung der Tische gibt eine Art "Freiheitliches Gefühl". Über die Preise kann ich nichts weiteres sagen da wir All-Inklusiv gebrucht hatten.
Der Service des Personals ist im Allgemeinen sehr gut. Zwar hat man im ersten Moment den Eindruck als .waeren sie ein wenig "Grummelig", dem ist jedoch nicht so wenn man sie weiter kennenlernt. Man wird gerne mit einen Lächeln bedient und das kundenorientierte Personal spricht mehr oder minder sehr gut Deutsch. Wir haben selber ein Zimmerwechsel in ein größeres Zimmer vorgenommen, dies wiurde auch nicht wie wir es auch schon erlebt haben mit einem Murren sondern mit Freundlichkeit behandelt. Es gibt im Hotel extra eine Mitarbeiterin die sich um die sich um die Bedürfnisse der Kunden bzw. Gäste kümmert und bei jegdlichen Anliegen Beratend zur Seite steht, auch bei Ausflügen wird dort gerne geholfen.
Die Lage des Hotels ist sehr guenstig. Man benoetigt zu vielen Einkaufgeschaeften entlang der Promenade (und damit auch zum Strand) ca. 10 min. Dabvei gibt es verschiedene Wege die ihr jeweiligen Vorzuege besitzen: So gibt es einmal den Weg durch den Park und einmal den Weg entlang der Strasse. Auch die Hauptstadt Palma ist nach ca. 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Die Buspreise betragen pro Fahrt ca. 1,10€
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | David |