- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Freundin und ich (21+22 Jahre alt) waren im Juli für eine Woche im Hotel Metropolitan. Von einem drei Sterne Hotel hatten wir uns aus der Erfahrungen aus den Vorjahren im spanischen Reiseraum wirkich mehr erwartet. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Das Personal im Restaurant war zwar bemüht, allerdings sehr unfreundlich und ziemlich laut. Das Essen war zu unserem Bedauern leider nicht sehr vielfältig und nach drei Tagen, sahen wir uns gezwungen unser Abendmahl in einem Restaurant an der Promenade einzunehmen. An diesem Tag haben wir auch erst erfahren, dass die Fernbedienung für den auf dem Zimmer stationierten Fernseher gegen Kaution an der Rezeption erhältlich ist. Die Kosten für das W-Lan kostete im Hotel unglaubliche 20,00€ die Woche. Wir würden empfehlen, sich bei dem jeweiligen Netzanbieter nach Auslandsangeboten zu erkundigen, dies war für uns deutlich günstiger. Der Pool war ziemlich klein und stets belegt. Das Treppenhaus war die meiste Zeit ziemlich dreckig und mit Teppich ausgelegt. Fazit: Wir würden dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und waren sehr enttäuscht über das Hotel, das uns vom Reisebüro empfohlen worden ist. Wer so viel Geld ausgibt und so lange spart, der hat wirklich etwas besseres verdient. Nach Gesprächen mit diversen Hotelgästen war deutlich geworden, dass es ihnen genauso sehen und die Enttäuschung im Großen und Ganzen ziemlich groß war.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gäste, wir haben Ihren Beitrag, mit der gleichen Überschrift bereits beantwortet. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa