- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Bewertung des Hotels sagen wir, dass der Hotelaufenthalt grundsätzlich in Ordnung war. Der Herr an der Rezeption (dessen Name wir leider nicht wissen) machte unseren Aufenthalt um einiges angenehmer, weißes Haar und er trägt eine Brille. Fragen jeglicher wurden zu jeder Zeit zuvorkommend und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Geht man jedoch von einem 4 Sterne Hotel aus, so wie es im Neckermann Katalog dargestellt ist, wird man sehr schnell merken, dass es diese Kategorie nicht verdient hat. Hat man das Pech und bekommt ein Zimmer zur Straßenseite, so sollte man sich mit 6 m² (inkl. Minibad) zufrieden geben oder versuchen ein anderes Zimmer zur Poolseite zu bekommen, die sind besser. Das Frühstück und das Abendessen waren sättigend aber nichts besonderes, so wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Die Restaurantmannschaft spricht kein Wort Deutsch und macht auch so einen sehr unfreundlichen Eindruck. Ansonsten ist das eine subjektive Meinung und hat uns aber keinenfalls unseren Urlaub verdorben.... Dann viel Spaß beim Selbertesten. A&F
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut