Schönes und gemütliches Hotel, wo man sich Zeit nimmt für jeden Gast, mit sehr schönen und gepflegten Zimmern und ausgesprochener guter Küche, es wird grosszügig auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Im Pillerseetal ist es zu jeder Jahreszeit schön und abwechslungsreich, deshalb kommen wir im Sommer wie auch im Winter zum Ski fahren. Und im Hotel Metzgerwirt fühlen wir uns jeweils wie zuhause als Familie. Das Preis-/ Leistungsverhälnis ist für uns ausgezeichnet.
Sehr schöne und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer aus Zirbenholz. richtig heimelig, wir als Familie fühlen uns jeweils wie zuhause.
ruhige Atmosphäre, wo wir jeweils als Familie unser Frühstück und Abendessen im gemütlichen Speisesaal geniessen konnten. Zum Frühstück gibt es ein grosszügiges Buffet und zum Abendessen hat man die Wahl von 3 Menus plus Pizzakarte oder die beliebte Kinderkarte von unseren Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet, zusätzlich sind die Speisen sehr schön auf die Teller angerichtet, das finde ich persönlich ganz toll.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auf die Wünsche der Gäste grosszügig eingeht. Auch Fam. Scheffauer möchte ich an dieser Stelle erwähnen, die mit sehr viel Engagement und Herz dieses schöne Hotel führen. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und unsere Bettdecken mit abwechslungsreichen Ideen zurechtgemacht. Das Hotel liegt im Zentrum. Arzt Apotheke Kinderbetreuung etc. ist in nächster Nähe.
Sehr ruhige Lage mit verschiedenen Läden, in 5 Minuten zu Fuss erreicht man das schöne Hallenbad und die Bushaltestelle ist 1 Min. entfernt, von dort erreicht man alle beliebigen Orte im Pillerseetal.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt ein schöner Pool zum schwimmen oder relaxen auf den bequemen Liegestühlen in ruhiger Ungebung. Gleich nebenan steht das beliebte Trampolin für die Kinder oder Rutsche etc. In 5 Min. Entfernung gibt es das Hallenbad oder bei sommerlichen Temperaturen der Lauchsee. Für die Kinder gibt es von Montag bis Freitag den Tatzi-Club mit seinem abwechslungsreichen Programm. Für die ganze Woche wird ein grosszügiges Programm im Pillerseetal geboten für jede Alterskategorie
| Infos zur Reise | |
|---|---|