Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Strasse mitten im Zentrum von Fieberbrunn. Es ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Sauberkeit wird hier im Metzgerwirt sehr grossgeschrieben und das haben wir sehr geschätzt. Bad war immer sehr sauber und die Badetücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten eine Suite mit separaten Schlafraum für die Kinder (mit Ausziehcouch). Bad/WC und separate Dusche. Mini-Bar, Balkon, Telefon. Alles war immer sehr sauber!
Das Essen war immer sehr lecker! Die Tische waren immer sehr schön gedeckt. Es gab diverse Köstlichkeiten und Spezialitäten zu essen. Für die Kinder gabs eine extra Kinderkarte, was wir sehr geschätzt haben. Es war auch nie ein Problem wenn man mal einen Extrawunsch für die Kinder hatte!
Das Personal war stets nett, immer hilfsbereit und immer für einen kleinen Spass bereit! Auch die Chefin des Hauses war uns in verschiedenen Angelegenheiten immer sehr hilfsbereit!
Im Zentrum gibt ein paar kleinere Einkaufsgeschäfte und Souveniershops. Zu den Ausflugsmöglichkeiten: das Hallen- und Freibad ist in gut 5 min zu Fuss erreichbar. Gute Busverbindungen. Mitten im Zentrum beim Tourismusbüro ist der Treffpunkt für den Tatziclub. Der Tatziclub bietet von Montag - Freitag diverse Ausflugsmöglichkeiten für die Kinder an.
- Wellness
- Sport