Das Hotel ist gerade richtig für verwöhnte Wintersportler.Jedes Zimmer ist einmalig. Der Empfang ist sehr herzlich,so das man sich gleich wohlfühlt.Alles ist peinlichst sauber.Wir hatten Frühstück u. Abendbrot. Mit dem Handy ist man erreichbar,Telefon ist auch im Zimmer. Skiurlaub außerhalb der Ferienzeit ideal.Preis-/ Leistungsverhältnis super.
Das Zimmer war für den Preis sehr gut. Sehr sauber. Ausstattung :Siehe Internet. Jedes Zimmer anders. Alles was man braucht ist vorhanden.
Durch die Gastronomie und das Schwärmen unserer Freunde sind wir neugieríg geworden. Frühstück :alles was man möchte, auch Sonderwünsche. Abendbrot : 4 Gänge Galamenü.Jeder Abend war es wert sich auf´s Menü zu freuen. Dickes Lob an die Küche. Es war nicht nur ein Gaumenschmaus sondern auch eine Augenweide.
Das Personal ist sooo herzlich und freundlich, dass man gar nicht mehr nach Hause möchte. Danke nochmal für sooo viel Freundlichkeit.Die Zimmer und auch das ganze Hotel waren immer peinlichst sauber.Lob auch an den Zimmerservice :-)
Entfernung zum Skibus 1 min. Einkaufsmöglichkeiten ringsrum.Zur Sauna und zur Schwimmhalle 10 min. Gehweg. Lage in Fieberbrunn
- Sport
Skiurlaub top.Im Sommer ist dann noch ein Pool am Haus, bestimmt sehr idyllisch. Sauna und Schwimmhalle alles in der Nähe und inclusive im Preis.Super
| Infos zur Reise | |
|---|---|