Peggy (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Winter
Traumurlaub in Natur und Hotel

In diesem Jahr kamen wir bereits das 12. Jahr in Folge nach Fieberbrunn und ins Hotel Metzgerwirt und wir kommen wieder. Im Metzgerwirt werden wir von einem Super Personal bei Frühstück und Abendessen im Rahmen einer sehr reich haltigen Halbpension verwöhnt, wer nicht aufpasst, hat schnell ein paar Kilos mehr auf den Rippen....In den modern eingerichteten gemütlichen Zimmern fühlt man sich wie zu Hause, so dass man auch manchen Wintertag einfach im Zimmer verbringen mag. Der Abschied von Hotel und Personal fällt sehr schwer, denn wir fühlen uns schon wie zu Hause. Bucht für den nächsten Uralub das Hotel Metzgerwirt.

• Nachdem wir in diesem Jahr die im letzten herbst neu gestalteten Zimmer gesehen habe, würden wir am Liebsten jeden Tag ein anderes Zimmer ausprobieren - modern, hell, im Tiroler Stil, urgemütlich - die Zimmer laden zum Verweilen ein.

• Die Küche des Metzgerwirtes muss doch inzwischen international bekannt sein... hier bedarf es keiner großen Worte - für uns schmeckt es nirgendwo in Fieberbrunn besser

• Ihr seit Spitze, Eva, Christian und Illy - bleibt wie Ihr seit, wir freuen uns schon aufs Wiedersehen. Gleiches gilt für die Zimmerreinigung, eh man sich versieht, ist das Zimmer aufgräumt und in einem tadellosen Zustand mit ständig frischer Wäsche.

• Skipiste bzw. ausgiebige Wanderwege sind in kürzester Zeit fußläufig erreichbar, die Natur spricht für sich, da braucht man keine Kinos, Diskotheken, etc. Unzählige Hütten in und um Fieberbunn und im Pillerseetal laden zu urigen Nachmittagen / Abenden mit Freunden ein.

• Sport

Im Winter zählen allein die Skipisten, die sind einmalig. Nach getaner Arbeit im Tiefschnee kann man sich im nahe gelegenen Aubad in Sauna und Schwimmbad gut erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise