Ein familiengeführtes Hotel im typischen, sehr schönen, Tiroler Stil lockt Jung und Alt aus vielen Ländern zu jeder Jahreszeit an. Wir fühlen uns wie zu Hause. Eine beste Reisezeit gibt es nicht, Fieberbrunn mit seinen unwiderstehlich charmanten Menschen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Vergleich zu anderen Ski- und Wandergebieten ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und angenehm für den eigenen Geldbeutel. Mit Auto, Bus und Bahn sind in kurzer Zeit nahegelegene andere Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen.
Auch der eine und andere ungemütliche Tag, wo man das Zimmer am liebsten nicht verlassen möchte, ist nicht schlimm. Die Zimmer laden zum Verweilen aus. Die landestypisch eingerichteten Zimmer sind ausreichend groß, werden mit "Liebe" gepflegt und sind sehr gut ausgestattet - auch mit Balkon
Die Gastronomie im Metzgerwirt ist weit über die Fieberbrunner-Grenze hinaus bekannt. Bei einem großen landestypischen Angebot an Speisen fällt die Auswahl in sehr angenehmer Atmosphäre oft sehr schwer.
Sensationell das gesamte Team des Metzgerwirts. 6 Sonnen für den Service sind eigentlich viiiiiiiiel zu wenig - die treuen Seelen des Metzgerwirts, sowohl in der Bewirtung als auch im Zimmerservice, mögen uns Gästen noch viele, viele Jahre erhalten bleiben. Stets finden wir ein offenes Ohr und man freut sich vor jedem Aufenthalt auf das Wiedersehen mit der "zweiten Familie"
perfekte und ruhige Zentrumlage im Herzen von Fieberbrunn. Fußläufig sind sowohl Skipisten, Wanderwege und Gastronomie zu erreichen. Bis zur Bushaltestelle sind es keine 2 Minuten. Die Shoppingmeile Fieberbrunns ist quasi vor der Tür.
- Sport
Im vergangenen Jahr wurde die Außenpoolanlage vollständig modernisiert - sehr ansprechender Poolbereich, sogar mit Getränken wurden wir versorgt, ohne den Pool verlassen zu müssen. Jetzt im Januar war natürlich keine Poolnutzung möglich, aber wir freuen uns schon auf den Sommeraufenthalt und auf den Sprung ins kühle Nass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|