Antje (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumdomizil mit grandiosem Blick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Begeisternd und berauschend würden wir es nennen, wenn die Beschreibung kurz und knapp sein sollte. Details nicht zu erwähnen, hätte dieses besondere Domizil jedoch nicht verdient. So möchten wir die Kleinigkeiten nicht unerwähnt lassen, die das Haus und den Urlaub zu etwas ganz Besonderem haben werden lassen. Wir bewohnten in der Sonnenalm das Appartement Bergjuwel. Wir reisten am ersten verregneten Herbstwochenende diesen Jahres an und fanden das Bergjuwel mollig angeheizt vor. Das war äußerst angenehm. Die Heizung im ganzen Appartement funktionierte wunderbar, egal ob Fußbodenwärme oder genügend abgelagertes, wunderbar zündelndes Holz für den Kamin. Alles war da und wärmte. In allen Räumen trugen Kerzen, Kissen, differenzierte Musik- & Lichtsysteme wertige Möbel ( auch auf der geräumigen Terrasse ) zum Wohlfühlen bei. Die meisten Lampen waren an Bewegungsmelder angeschlossen, was das unkomplizierte Bewegen in den Räumen noch einmal angenehmer machte. Auch die für nicht Jedermann wichtigen Kleinigkeiten, wie genügend gepflegte Holz-Kleiderhaken, Servietten, Zewarollen, verschiedene Gewürze, Öle, Teesorten und eine gut bestückte Bar in der Küche, Kapseln für die Nespressomaschine, gepflegtes Besteck, kuschelige Handtücher, ect. fielen besonders auf. Rund um zum Wohlfühlen, Weiterempfehlen und ganz sicher zum Wiederkehren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out