Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundherum ein tolles, freundliches Hotel

Wir waren als Großfamilie Ende April/ Anfang Mai im Hotel und sind ganz begeistert vom Hotel. Ganz, ganz liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen und umsetzen. Hervorragendes Essen und ein vielfältiges, großes Angebot von Speisen - das teilweise vor den Augen zubereitet wird. Geht nicht besser. Buchungsgrund war für uns die direkte Strandlage - schöner breiter Sandstrand und nur am Wassersaum stellenweise kieselig. Alles in allem 100% Weiterempfehlung und wir werden sehr gerne dieses Hotel nochmal buchen.

• Modern und sehr ansprechend. Wenn die blöde Badewanne rausfliegt und dafür eine ebenerdige Dusche eingebaut wird - perfekt. Was ganz, ganz toll war und ich bis Dato noch in keinem Hotel erleben durfte - Jedes Zimmer verfügt über eine Fliegengittertür zum schieben. Man kann ganz gefahrlos die Balkontür offenlassen ohne das Insekten den Raum erstürmen können und den erholsamen Schlaf stören könnten.

• Sehr gutes reichhaltiges und vielfältiges Speisen geboten mit Live- Cooking Was noch anzumerken ist - super Cocktails an der der Poolbar, frisch zubereitet und kein Fuselalkohol

• Sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt

• Transfer von Heraklion ca. 1 1/2 Stunden aber dafür hat man schon eine sehr schöne Busfahrt, direkt am Meer entlang. Die Nähe zu Rethymnon mit seiner wunderschönen Altstadt, war auch ein Grund das Hotel zu buchen.

Es gab jeden Abend verschiedene Angebote von Entertainment - auch ganz toll. Wir hatten einen Mietwagen und haben auf eigene Faust wunderschöne und erlebnisreiche Touren unternommen - nur so kann man, meiner Meinung nach, das Urlaubsziel so richtig und echt erleben. Unsere Standart-Bestellung in den griechischen Tavernen am Wegesrand, war immer: Tzatziki mit frischem, duftenden Brot 🤗 einfach nur wunderbar - das einzige Bedauern: der Urlaub ist schon wieder vorbei 😓

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023