Das Hotel ließ für uns keine Wünsche offen. Kurze Wege Zimmer-Pool-Poolbar- hoteleigener Strand. Keine Liegestuhlgebühren, Alles sauber, Essen und Trinken top. Personal sehr freundlich.
Die Zimmer waren zweckmäßig, modern eingerichtet, sauber und geräumig. Jeden Tag Zimmerservice.
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der wird zu Hause wahrscheinlich einen Sternekoch beschäftigen. Buffet und Speisezahl waren sehr geräumig aufgebaut, so dass es wenig Wartezeiten gab.
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wie man in den Wald hinein ruft, so kommts eben zurück. Wir hatten keinerlei Probleme und gute Englischkenntnisse waren manchmal hilfreich.
ca 200 Meter zu diversen Geschäften und Tavernen. Wir hatten Leihauto und konnten eigenständig unsere inselweiten Ziele ansteuern. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte per Shuttlebus ca. eineinhalb Stunden.
Können wir schlecht beurteilen, weil wir täglich Ausflüge unternommen haben. Die abendlichen Shows waren dezent aber auch unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Robert und Andrea |