Christian (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kreta

Wir fühlten uns wohl im Minos Mare Hotel. Es sind einige Punkte die uns sehr gut gefallen haben. z.B. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Getränkeservice am Strand, der Servicemitarbeiter kann zur Liege. Die Sauberkeit in der Anlage und am Strand Restaurant bei All in war alles von guter Quali

• Es sind schön eingerichtete Zimmer, nicht übermäßig groß. Wir waren sehr zufrieden mit den Betten

• Im Hauptrestaurant wurde in Buffetform viele Speisen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen angeboten. Wie bei All in üblich das ganze in Selbstbedienung. Getränkeauswahl war auch gut

• Der Service empfand ich als gut. Es wurden am Strand vom Servicepersonal Getränke rundgebracht. Ein Zimmerproblem wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Ruhige Lage am Strand, bis zur Hauptstraße ca. 400m

• Gut

Fitnessraum mit verschiedenen guten Geräten. Der Animateur bemühte sich die Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Wurde allerdings nicht aufdringlich dabei, wenn sich keiner zum mitmachen meldete. ( Rein persönliche Meinung) >> Für mich war die Musik als Hintergrundmusik zu laut, im Barbereich war fast keine Unterhaltung möglich

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian