Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel mit klitzekleinen Abstrichen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Leider wurden wir an der Haupttraße mit den Koffern hingerichtet bzw. abgeholt und mussten dann ca. 500m zum Hotel laufen und keiner weiß warum (Reiseveranstalter?)...Andere Gäste mussten dies nicht.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß für drei Personen. Etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Badewanne. Uns wäre eine Dusche lieber gewesen.

• Alles was man wollte und das fast rund um die Uhr. Perfekt.

• Die Putzfrau war jeden Tag da. Hier gab es nichts auszusetzen. Auch das übrige Personal war immer freundlich, hilfsbereit und nett. Wenn man etwas später zum Essen kam, musste man sich oft um das Besteck kümmern, das dann erst an den entsprechenden Platz gebracht wurde.

• Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen Heraklion. Nach Rethymnon ca. 15 min. mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Das Animationprogramm haben wir nicht genutzt. Deswegen kann keine Aussage dazu getroffen werden. Manches Abendprogramm ging allerdings bis spät in die Nacht. Uns hat es weniger gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)