Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Faby (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert! Wir verbringen aktuell unseren Familienurlaub im Miracle Resort in Antalya Lara und sind rundum begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig – durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchten wir die Dame an der Rezeption: Wir sind sehr früh angereist und unsere Kinder waren aufgrund des Schlafmangels völlig erschöpft. Sie hat sich sofort darum bemüht, uns so schnell wie möglich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen, was für uns eine enorme Erleichterung war. Ein großartiger Service, den man nicht als selbstverständlich ansehen kann. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist 1A – sowohl in den Zimmern als auch in allen öffentlichen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Für Erwachsene wie auch für Kinder findet man jederzeit eine große Auswahl. Zu den aktuell laufenden Renovierungsarbeiten an der Poolanlage: Es werden Fliesen erneuert, was aus unserer Sicht absolut verständlich ist. Solche Arbeiten können nicht in der Hauptsaison durchgeführt werden und zeigen, dass das Hotel großen Wert auf Qualität und Instandhaltung legt. Wir haben uns dadurch in keiner Weise gestört gefühlt. Ein weiterer Pluspunkt: Das Miracle Resort ist ein 1A Swim-Up-Hotel. Die Swim-Up-Bereiche sind aktuell noch nicht geöffnet, werden aber demnächst in Betrieb genommen und machen schon jetzt einen sehr hochwertigen Eindruck. Insgesamt ist das Miracle Resort ein top geführtes Familienhotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir fühlen uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. ⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße

• Kids Club (6-9 Jahre)

Mehr Bilder(20)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Faby

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie derzeit mit Ihrer Familie eine schöne Zeit im Miracle Resort Hotel verbringen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Renovierungsarbeiten an unserem Pool. Wie Sie richtig bemerkt haben, nutzen wir diese ruhigere Zeit, um unsere Anlage für Sie in einem optimalen Zustand zu halten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie dies als Ausdruck unserer Qualitätsphilosophie verstehen und sich davon nicht gestört fühlen. Genießen Sie weiterhin die reichhaltige kulinarische Vielfalt und die herzliche Atmosphäre in unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl fühlen, und wünschen Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management