Sulayman (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
9Tage im Hotel Miracle resort Lara

Wunderschönes und elegantes Hotel. Super Zimmer zum erholen. Bis auf kleinigkeiten ein absoluter Traum. Preis Leistung stimmt :) Alleine vereist.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer +Marmor Bad +Balkon +Schöne Betten. -Balkon Tür gebrochen Balkon Stühle billig Plastik

• Sehr sehr sehr Lecker! ich vermisse das Essen.

• + wenige Mitarbeiter Sprechen deutsch - dafür sprechen viele sehr schlecht english Bei mir wurde als deutscher Gast, ein russisch türkischer Antrag für die Wäsche hinterlegt. Bei der reklamation des Antrages, wurde mir ein rein türkisches Form Blat hinterlegt. Erst beim dritten Mal gab es ein deutsches Blatt. Die Preise für den Wäsche service ist auch sehr teuer. 1 jeans+2 Shirt=14€ Aber im allgemeinen waren sie stehts bemüht. Deshalb 3 Sterne

• Die Läden um das Hotel sind eher auf Touristen eingestellt und sehr teuer. Der Strand ist top. -Manko bis zur Stadt muss man locker 40min mit Verkehr fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Traumhaft nur die Öffnungszeiten vom Fitnessstudio sind schlecht und vom Pool nur bis 19:00.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sulayman

Hallo Suleyman Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. Gerade mit Schilderungen wie der Ihren, bieten uns die Möglichkeit, uns zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu geben. Nicht nur die Schwachpunkte, sondern auch Ihr Lob und die Anregungen werden wir mit unseren Mitarbeitern und dem Management teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com