Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir waren eine Woche dort und es blieben keine Wünsche offen.
Tolles, großes und sehr sauberes Zimmer. Betten sehr bequem und mehr Platz zum schlafen als wir zu viert gebraucht hätten. Wir hatten ein Zustellbett für unseren vierjährigen, aber die beiden Betten, die bereits im Zimmer waren, hätten für uns vier tatsächlich auch gereicht.
Riesige Essensauswahl, da ist für jeden etwas dabei. Es gab sogar ein extra Buffet für Kinder mit typischen, bei Kindern beliebten Speisen (Reis, Nudeln, Pommes, Tomatensauce,…) Da das Buffet bedient ist, gibt es keine „zerwühlten“ Platten etc. Manko: viele kleine Teller, man muss also meist mehrmals laufen, um alles zum Tisch zu bekommen, was man möchte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ja, es ist laut, aber wer bei einem Hotel in der Größe etwas anderes erwartet, lebt hinterm Mond. Draußen am Pool gibt es ebenfalls eine kleine Auswahl an Snacks/Speisen und Getränken - top 😊
Alle sehr freundlich und zuvorkommend - mir wurden im Restaurant sogar die Teller aus der Hand genommen und zum Tisch gebracht, weil ich mein Baby in der Trage hatte. Absolut vorbildlich.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, was einem eine lange Busfahrt erspart. Wir waren etwa 20min unterwegs, das war uns mit zwei kleinen Kindern wichtig. Rechts und links weitere Hotels und in der Nähe (fußläufig) einige Geschäfte für Kleidung etc.
Gutes Angebot, wir selbst haben allerdings kaum etwas davon genutzt, weil wir die meiste Zeit am Pool verbracht haben. Die Shows abends waren toll. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen - für jede Altersklasse gibt es hier etwas. Die Kinder konnten toll spielen und im Babybecken konnte sogar die kleinste herumkrabbeln und hatte riesigen Spaß. Einzig die Teppiche im Bereich der Rutschen müssten dringend mal ausgetauscht werden (Algenbildung)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere familienfreundliche Ausrichtung, die großzügige Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte zur Gastronomie und zur Gestaltung der Pool- und Außenanlagen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis bezüglich der Teppiche im Rutschenbereich – dieser Punkt wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns als familienfreundliches Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team