- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pure Enttäuschung!!! Ja NICHT buchen!!! War bisher in vielen 5* Hotels dieses hier war das schlechteste. Näheres dazu unter Service geschildert.
grobe „Reinigung“ sehr unfreundliche Zimmerdamen! kleines und unbequemes Doppelbett.
Kein Geschmack, immer das gleiche. Vergleichbar wie Kantinenessen. Überall bilden sich riesen Schlangen, durch die Wartereie beim Essenholen wird alles kalt. Man musste immer warten bis die Tische vom Vorgänger erstmal saubergemacht werden natürlich muss man sich auch hier selber drum kümmern. Servietten, Salz Pfeffer, Getränke musste man alles selber holen. Extrem schlechtes Personal vom Chef bis zur Bedienung. Man „stört“ die Kellner wenn man etwas möchte.
Wo soll ich anfangen zu erzählen waren 15 Tage in diesem Hotel. Gleich bei der Ankunft hat schon alles negativ angefangen. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind sowas von unfreundlich teils frech! Unmotiviert und absolut NULL Service. Man muss sich hier um alles selber kümmern. Getränke holen immer riesen Schlangen haben sich gebildet und nur eine Bedienung. Personal ist unterbesetzt und überfordert. Niemals 5* wert. Schade für das viele Geld. Habe mich gleich am zweiten Aufenthaltstag bei „Guest Relation“ gemeldet und ihr alles geschildert, war aber auch eine Zeitverschwendung :) sie hat mich mit der Ausrede „ getröstet“ , dass Personalmangel ist. Es hat sie nicht mal interessiert was ich Ihr gesagt habe. Die Chefin vom Guest Relation war sowas von unfreundlich hat sogar Gäste blöd angemacht weil Sie nach Ihren Corona-Testergebnissen gefragt haben. Niemals 5* Niveau. Zahlt lieber paar Euro mehr und bucht ein wirklich 5* Hotel in Lara. Wir haben es leider sehr bereut.
Nähe Flughafen daher gute Lage.
Nichts besonderes, am Pool jeden Tag die gleiche Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marie |