Ein sehr schönes großes Hotel. Die Anlage ist traumhaft s und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe nichts negatives auszusetzen. Alles in einem TOP.
Die Zimmer sind groß mit einer schönen Nasszelle ausgestattet gewesen. Das Bett war groß und ich habe sehr gut geschlafen.
Viel Auswahl gab es. Vom Vegetarier bis zum Fleischfresser jeder Typ hatte genügend Auswahl ☺️.
Hilfsbereit. Viele verstehen Englisch. Manche sogar Deutsch. Ich hatte keine Schwierigkeiten mit der Verständigung. Wünsche soweit machbar wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt hat ca 20-30 Minuten gedauert. Ausflugsziele wurden angeboten. Z.B eine Tagesfahrt im Meer.
Jeden Tag gibt es am Pool Entertainment. Wellness habe ich nicht genutzt. Man hat dort Auch die Möglichkeit Fitness zu betreiben. Einige Sportgeräte habe ich gesehen aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alpaslan |
Lieber Alpaslan, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Ihr Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com