- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns wirklich sehr viel von Miracle Resort erhofft. Vorallem für den Preis. Wir haben Ultra All inklusiv gebucht und haben nichts davon gehabt. Bestimmte Alkoholsorten hatte man nur 3 mal von 7 Tagen. Bestimmte Sorten musste man extra zahlen. Ab 02:00 Uhr musste man für alkoholische Getränke 5 € zahlen. Sauberkeit und Bedienung war die reinste Katastrophe. Da haben Leute am Pool auf dem Boden gegessen und niemand hat etwas gesagt. Animation war sowieso nichts. Daher leider ein reinfall und das allerletzte!
Zimmer hatte Teppichboden was sehr unhygienisch war. Die Betten waren sehr hart und es wurde nicht wirklich sauber gemacht. Man hat nur die Decken gefalten und neue Handtücher gelegt.
Essen leider fast immer dasselbe, ob es im Restaurant sei oder im Außenbreich. Das einzig gute war nur dass die Mitarbeiter die Portionen rausgegeben haben.
Die Mitarbeiter arbeiten wirklich sehr langsam und lustlos und sind leider oftmals überfordert.
Viele Einkaufsmöglichkeiten aber leider immer nur ähnliche Shops was auch sehr frech teuer ist. Mit Taxi oder auch Bus alles gut zu erreichen.
Die Poolanlage war von A-Z sehr dreckig. Von der Animation brauche garnicht reden, denn da gab es wirklich nichts. Jeden Abend dasselbe, jeden Tag lief dieselbe Musik aus zwei Lautsprechern die man zum Glück nicht so laut von der anderen Seite des Pools gehört hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | K.S. |