Das war unser dritte Urlaub in der Türkei und das Hotel war die Sahne. Wir waren vom Hotel, dem riesigen Pool und auch vom bestens gepflegten Garten wirklich begeistert.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Das Essen war gut. Es gab eine sehr reichhaltige Auswahl, aber es hat sich dann doch oft wiederholt. Das ist jetzt eine kleine Kritik auf hohem Niveau.
Das Personal war sehr freundlich, ob am Empfang oder am Büffet. Ich habe bei Stoßzeiten am Büffet auch kein Problem damit mir ein Getränk selbst zu holen.
Das Hotel liegt direkt am Stand und was meiner Frau sehr wichtig war, in direkter Nähe zu vielen Basaren und Malls.
Wie schon gesagt, es war unser 3. Türkei-Urlaub nacheinander. Die Animation war in den anderen beiden Hotels etwas besser. Es sind immer nur kleine Unterschiede, aber diese könnte man bestimmt ohne großem Aufwand auch realisieren. Die Musik am Pool fanden wir etwas alt, Modern Talking etc. wurden gespielt. Wir hätten auch gerne mehr türkische Musik gehört, schließlich sind wir in der Türkei. Der große Pool war der Hammer. Da konnte ich 15 min schwimmen ohne an die gleiche Stelle zu kommen. Die Kinder fanden die Rutschen toll. Es war zwar "nur" 3, aber diese mit viel Spaßeffekt. Empfehlenswert ist auch der Delphinpark, welcher in 5min zu Fuß erreichbar ist. Das Thema mit den Handtüchern zur Reservierung der Liegen am Pool gab es natürlich hier auch. Es wurde zwar untersagt eine Reservierung vorzunehmen, aber das Hotel traut sich dann wohl doch nicht diese in die Tat umzusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |