Wir waren zum 5. mal im Miracle. Der letzte Umbau des Restaurant-Bereichs ist fantastisch geworden. Trotz voller Belegung des Hauses ist es nun nahezu durchgehen möglich sich seine Speisen zusammenstellen zu lassen, ohne sich durch Massen pressen zu müssen. Der durch den Umbau vergrößerte Aussenterrassen-Bereich ist auch sehr großzügig und gemütlich geworden. Großes Lob hierfür. Nun zur Küche: Die Auswahl, Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen hat einen "Quantensprung" gemacht. Tolles Angebot, alles frisch und das Personal immer höflich und aufmerksam. An dieser Stelle ein dickes Lob an Ömer der uns sowohl im Speisesaal als auch beim Iskender hervorragend betreut hat. Strand mit angeschlossener Bar sowieso immer schon ein Highlight durch das tolle Personal dort und die fantastische Präsenz von "Ali Abi" (Housekeeping) !!! Nun der immer noch traurige "Minuspunkt". Leider hat man es noch immer nicht geschafft das komplett antiquierte, in den 90er Jahren stehengebliebene Animationsangebot zu verändern. Grausig dumme Spiele mit einem eigenartigem Team, dass meist nur negativ auffällt. Teilweise sogar verhaltensauffällig (Emrah) ist . Man fühlt sich teilweise sogar unwohl. Selbst die liebevollsten geplanten Sonderveranstaltungen (z.B. Oktoberfest) werden immer wieder von einem unfreundlichen Animationschef per Mikrofon "kaputtgebrüllt". Lauter und schlechter als alle Anderen scheint hier seine Devise zu sein. Wir brauchen keine wirkliche Animation, deshalb könnte es uns einigermaßen egal sein, aber derart schlecht in einem mittlerweile hochqualitativem Hotel zu sein, grenzt an unsere Verständnisgrenze. wir sin beide in der deutschen Gastronomie tätig und konnten hier durchgehen nur den Kopf schütteln. Das wäre aus unsere Sicht die einzige "Baustelle" die es noch gibt und wir werden auch im Jahr 2023 wieder sehr gerne zurückkommen. Tesekkurler
Leistung der Küche mittlerweile top!!!
Das Personal ist durchgehend fantastisch freundlich und aufmerksam. Was man leib der mittlerweile von den Gästen nicht mehr behaupten kann. Trotzdem haben alle Angestellten immer noch ein Lächeln auf den Lippen! Großartig!
Max 15 Minuten vom Flughafen. Am besten mit dem Taxi. Geht schneller, kostet max. 10 Euro
Freizeit-Angebote im üblichen Rahmen. Extras am Strand gegen Bezahlung. Schwachpunkt ist ganz klar das Animationsteam. (siehe Beschreibung)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Chris |