Sehr schön gepflegt! Große Zimmer mit Balkon. Toller großer Pool und nur 15 Min Transfer vom Flughafen. Riesige Auswahl an Essen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, eigentlich waren es zwei Zimmer. Richtig schön gepflegt und groß. Ein riesiger Balkon mit traumhaftem Ausblick auf das Land aber auch auf das Meer. Ganz toll! Betten waren für uns ok. Einzig und allein die furchtbare ohrenbetäubende Lautstärke auch vom Nachbarhotel... laute Musik und Partys oft bis spät in die Nacht, manchmal bis 2.00 Uhr morgens ! Man konnte oft nicht schlafen.
Es gab jede Menge zu Essen! Sehr reichhaltiges Buffet! Wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Schmeckte gut und man kann nachwürzen falls es einem zu lasch gewürzt ist. Kellner waren stets bemüht. Lautstärke war zu Stoßzeiten natürlich enorm, uns störte das aber nicht.
Es gab hier bei uns zwei Seiten, deswegen die nicht 100 % gute Bewertung. Die Mitarbeiter waren super nett, auch die Kellner, alle top! Fuat ist ein ganz Lieber! Was uns mega enttäuscht hat war das uns niemand half, als wir alle 5 in einer Nacht gleichzeitig einen schweren Magen-Darm-Virus bekamen und uns 17 Std am Stück erbrochen haben. Wir hatten Fieber und Durchfall zusätzlich und konnten uns nicht mehr auf den Beinen halten. Mein Mann bat an der Rezeption darum das uns doch bitte jemand Medikamente aus der Apotheke bringen könnte( natürlich hätten wir alles bezahlt!) Dieses wurde zweimal konsequent abgelehnt! Als sich die Lage nicht besserte ließen wir uns mit dem Taxi zum nächsten Arzt bringen. Alle wurden mit Infusionen und Medikamenten behandelt und wir mussten dafür tief in die Tasche greifen. Die Diagnose möchte ich jetzt hier nicht nennen, sie war aber in jedem Fall nicht nur „ Magen-Darm“. Wir haben alles im Hotel gemeldet, aber es wurde gesagt wir wären die einzigen... hinterher sagte eine Mitarbeiterin meinem Mann das zur Zeit einige so etwas haben... Und hier muss ich ganz klar sagen, das sowas gar nicht geht! Brauchen Gäste dringend Hilfe dann muss auch geholfen werden. Ansonsten wurde schnell geholfen, wenn im Zimmer was reklamiert wurde zb bei uns ließen sich die Balkontüren nicht verschließen, weil kaputt. Wurde sofort erledigt!
Direkt am Strand und zu diversen Shopping Centern nicht weit. Vom Flughafen nur 15 Min Transfer, abends ziemlich große Lärmbelästigung auch durch Nachbarhotels.
Poolanlage mega! Strand toll! Animation so lala... oft sehr laute Musik am Pool, aber dann sind wir eben zum Strand- dort war es ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ahmed |